Перейти к содержанию

мигает лампочка

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? что это и как это убрать?

Да и ещё у меня ключ с кнопками откр. и закр. я тут как то задержал сикунд на 5 кнопку закр. и после этого у меня не откр. и закрю. с растояния только работает возле водительской двери. Если стоит поменять батарейку то не могу разобрать брилок! :angry:

Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? что это и как это убрать?

Да и ещё у меня ключ с кнопками откр. и закр. я тут как то задержал сикунд на 5 кнопку закр. и после этого у меня не откр. и закрю. с растояния только работает возле водительской двери. Если стоит поменять батарейку то не могу разобрать брилок! :angry:

Привет, наверное машинка с замочком, это имобилайзер, у всех мигает, это нормально. Ключ разбирается очень легко в инструкции хорошо написано, вытащи ключ и внутри увидешь защелку, нажмешь на нее и брелок раскроется на 2 части

Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? :angry:

У меня нет лампы с гаечным ключом! Посмотри внимательнее! Может там другой рисунок?

Да спасибо разобрал ) а по поводу лампочки там точно мигает машинка с гаячным ключиком!
Привет, наверное машинка с замочком, это имобилайзер, у всех мигает, это нормально.

:)

Извиняюсь не с гаячным а с обычным ключиком!

Тут ещё поменял баттарейку и всё равно ловит только у вод. двери!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...