bob-chg Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? что это и как это убрать? Да и ещё у меня ключ с кнопками откр. и закр. я тут как то задержал сикунд на 5 кнопку закр. и после этого у меня не откр. и закрю. с растояния только работает возле водительской двери. Если стоит поменять батарейку то не могу разобрать брилок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BORA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? что это и как это убрать? Да и ещё у меня ключ с кнопками откр. и закр. я тут как то задержал сикунд на 5 кнопку закр. и после этого у меня не откр. и закрю. с растояния только работает возле водительской двери. Если стоит поменять батарейку то не могу разобрать брилок! Привет, наверное машинка с замочком, это имобилайзер, у всех мигает, это нормально. Ключ разбирается очень легко в инструкции хорошо написано, вытащи ключ и внутри увидешь защелку, нажмешь на нее и брелок раскроется на 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 надо прописать стекла.кнопка отключения пасс.стеклоподъёмников не нажата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если стоит поменять батарейку то не могу разобрать брилок! Вот тут посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Здравствуйте не так давно купил ma6,езжу и радуюсь аппаратом,тут как то заметил что на заглушонном состоянии на понеле приборов мигает машинка с гаячном ключём? У меня нет лампы с гаечным ключом! Посмотри внимательнее! Может там другой рисунок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да спасибо разобрал ) а по поводу лампочки там точно мигает машинка с гаячным ключиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да спасибо разобрал ) а по поводу лампочки там точно мигает машинка с гаячным ключиком! Привет, наверное машинка с замочком, это имобилайзер, у всех мигает, это нормально. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bob-chg Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь не с гаячным а с обычным ключиком! Тут ещё поменял баттарейку и всё равно ловит только у вод. двери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius1566848224 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Извиняюсь не с гаячным а с обычным ключиком! Вот ты всех запутал))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.