Tat@rskY Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Поздравляю!!! Безаварийной езды тебе!!! @---------)---------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Криска ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Крис, еще раз с Днем Рождения!!! Пусть все самое лучшее в жизни, будет для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Криска Криссссссссс! Красота моя ненаглядная! Вовсе ты не коварная, а замечательная, добрая, обаятельная и оооооочень веселая мииисссс! Мииссссс Крисссс поздравляю еще раз ! Прям вот кричу что есть мочиии, как в "Чайхоне" в субботу С ДНЁЁЁЁМ РОЖДЕЕЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 RoZetKa мы были в Байраме... ))) накурилось ты судя по всему действительно не по детски ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 count Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Если ещё не поздно то От всей души поздравляю с Днём Рождения!! Всего-всего самого наилучшего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спасибо всем огромное))) Третий день получаю такие клевые и душещипательные поздравления, чувствую себя богиней и тащусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Кристинчик с прошедшим тебя! всего самого положительного и наилучшего! главное здоровья! прости раньше написать не мог только выздоровил и в мир этот вренулся в здравом уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 КРИС!!!! с днем рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Кристин, с Днем Рождения! Всех благ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Теперь и виртуально поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 я тоже с опозданием присоединюсь ко всем... Крис с днюхой будь счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 спасиб всем еще раз, семья маздоводов!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewLife Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 С днем рождения всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Я самая последня Крис, я почитала поздравления, адресованные тебе. Тебя так все любят, ты умеешь быть хорошим другом! Это одно из самых ценных качеств в человеке, на мой взгляд! Я желаю тебе оставаться такой же открытой и любимой своими друзьями, да и просто хорошими людьми вокруг тебя! Буд счастлива! Всегда только вперед! Цвети! Эка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Нет, похоже, я самая последняя! Присоединяюсь: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 С днём рождения - коллега по флудерству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrrrm! Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 с днем рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо всем огромное! Вы мои самые любимые, правда!! я нереально счастлива, что вместе с моей самой лучшей в мире машинкой, я нашла всех вас!!! Я самый счастливый человек на земле!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.