Jull Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Дорогая моя Крис!!!!! У меня так много слов,что я не знаю с чего начать!!!! Я никогда не думала что встречу человека на столько близкого как ты...ты понимаешь меня без слов...ты мое отражение в зеркале...ты это я!!!!! Поздравляю тебя радость моя с праздником!!!! Желаю что бы все твои заветные мечты осуществились!!!! Ты заслуживаешь всего всего всего только самого лучшего!!!! Я люблю тебя!!!!! Будь счастлива!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 O da!!!!! Pozdravlyaju s dnem rozhdeniya mega-uchastnicu nashego mega-kollektiva "Flooders"!!!!! :)))))) Congratulations from Gentleman!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 СОЛНЫШКО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЛЮБВИ И ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!! ЛЮБЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Кристиночка!!!!!!!!! Желаю тебе всего самого лучшего!!!! Счастья, любви, здоровья и всего-всего-всего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Дорогая подруга!!! Ты уже совсем взрослая, тебе 19, поздравляю тебя с этим знаменательным событием)))) пожелания и подарки при личной встрече)) Люблю, целую...ты самая лучшая подруга на свете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Ой, спасибо.. хорошо)))))) улыбаюси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Крискаааааааааааааааааа Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Криска druzey i lubvi...ostalnoe kupim =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совенок Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Дорогая КРИСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..От всей души и от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! ЛЮБВИ, женского счастья, исполнения всех желаний... .... Ты просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Криска, поздравляю!!! Желаю и дальше оставаться такой-же привлекательной... сучкой! Искренне Ваш падонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Криска С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОДРУГА!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, А ТАК ЖЕ ВСЕХ НАЗЕМНЫХ ЖЕНСКИХ БЛАГ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАСИВОЙ, ДОБРОЙ И МИЛОЙ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 С Днем Рождения!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 КРИС, Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебя свершения всех твоих планов и желаний! Боьшой Любви, Крепкого Здоровья и Огромного Счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 девочка сладкая , радость ненаглядная, спасибо за то , что ты с нами . ты просто чудо( во всех отношениях)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , КРИСТИНОЧКА !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Криска Солнце, с днем рождения тебя!!! Всех благ тебе и чтобы все задуманное получалось. Мы тебя любим !!! ))) P.S. надеюсь тебе понравилось наше вчерашнее поздравление ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Всем большое спасибо!!! Очень приятно! Каунт, кто там был еще с вами, кроме Розы?? я до сих пор не так и не поняла кто там меня так круто поздравлял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morf Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 День рожденья — особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то добрый придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо Твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С Днем рожденья Тебя поздравляю И удачи желаю всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Криска Нас там много было )) Звонили с телефона Давида, сидели там еще Глаз, Татарка, Роза с Максом, ТАТ. Стас, Амет, Реинбоу с Брабусом... за вторым столом еще народ - Смеш с Альбертом, Катриша... всех не упомнишь ))) еще раз с днюхой!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 ого, ну ни фига себе вы даете!!! а я звонящего так и не узнала, честное слово)) СПасибо, РОзе, а то я подумала, что меня поздравляет банда маньяков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Криска мы старались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Криска Богиня, нет слов, чтобы выразить тебе моё восхищение! Я рада, у меня есть ТЫ!!! Счастья тебе, благополучия, улыбок и радости.... А мы, твои друзья, будем рядом!!! Люблю, целую....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 дадада... я тоже поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Криска с праздникомммм)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeflow Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Криска, наилучшие пожелания!!! лучше поздно, чем никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.