Перейти к содержанию

Сверчки в салоне

Рекомендуемые сообщения

Господа подскажите,купил машинку 2004 года,начали появляться скрипы в панеле приборов,как раз с водительской стороны. Если кто сталкивался и что придумал подскажите.

Господа подскажите,купил машинку 2004 года,начали появляться скрипы в панеле приборов,как раз с водительской стороны. Если кто сталкивался и что придумал подскажите.

Тут в новых машка скрипит всё,это нормально)))

Последнее время стало много сверчков: за панелью клаксона на руле, средняя панель над часами и борт компом, водительская дверь и совсем недавно появился какое-то очень странное металлическое! дребезжание за сиденьем водителя <_< вот такие блин дела...

Интересно, у ОД можно это исправить или они сошлются на технологические недоработки?

Срезал у дилера направляющие заднего стекла по гарантии, могу сказать, что особо ничего не изменилось :( как скрипело в морозы, так и скрипит, тока временами ещё сильнее :)

• 4 недели спустя...

кто-нибудь может сфоткать "направляющую", которая "по темам форума" - скрипит ... не пойму шо цэ такое...

• 3 недели спустя...

у меня скрипит панель слева у стекла, на кочках хлопает задний номер потому что он в рамочке дебильной и еще иногда начинает сверчать пассажирское кресло, прямо где то внутри спинки

у меня скрипит панель слева у стекла, на кочках хлопает задний номер потому что он в рамочке дебильной и еще иногда начинает сверчать пассажирское кресло, прямо где то внутри спинки

А кто-нибудь тут делал себе так называемый "антискрип"?

иногда начинает сверчать пассажирское кресло, прямо где то внутри спинки

Это поясничный упор трется о валики боковой поддержки. Проблема не лечится :(

Все, что можно попробовать сделать, это "поиграть" с регулировкой поясничной опоры, и понять, в каком положении скрипит меньше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...