Перейти к содержанию

Маздовка в Амстердаме

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Музей восковых фигур ;)

Квартал красных фонарей :)

На лодке по каналам.

А кафе с астральными кексами забыл?! :)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Injener, ты главное не забудь привезти мне обещанный магнитик!!!! ;) :rolleyes: А то с тебя станет, вечно все забываешь!! :angry:

Леш, если я все-таки не поеду, то привези мне голландской селедки. Она там в вакуумных упаковках в duty free продается :)

njener, ты главное не забудь привезти мне обещанный магнитик!!!! wink.gif rolleyes.gif А то с тебя станет, вечно все забываешь!! angry.gif
Леш, если я все-таки не поеду, то привези мне голландской селедки. Она там в вакуумных упаковках в duty free продается smile.gif

ну вот, первоначальный пакет заказов готов...чтоб ещё попросить, а? :lol:

Леш, если я все-таки не поеду, то привези мне голландской селедки. Она там в вакуумных упаковках в duty free продается smile.gif
Injener, ты главное не забудь привезти мне обещанный магнитик!!!! wink.gif rolleyes.gif А то с тебя станет, вечно все забываешь!! angry.gif

так составляю список! кому ещё что привезти? п.с. Томик, Марусь без обид кексы не повезу повяжут.

так составляю список! кому ещё что привезти? п.с. Томик, Марусь без обид кексы не повезу повяжут.

мои друзья мне кроме магнитов всегда местного пива везут, так что ещё пива голландского ! :P

164074678.jpg

Ааааа! Вот так вот идешь по улице в Амстердаме, фотографируешь достопримечательности, а тут раз, из-за угла таакое :lol: :lol: :lol: ААААААА! предствил, не могу :rofl: :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...