Lelika1566846964 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Sawbona, Виталь, спасибо за тему! Очень заманчивое предложение съездить клубом! :good: :wub: Я ооочень задумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Sawbona, Виталь, спасибо за тему! Очень заманчивое предложение съездить клубом! :good: :wub: Я ооочень задумалась! :) У нас есть чуть больше месяца на принятие решения B) Скажем так, до 8 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У нас есть чуть больше месяца на принятие решения Скажем так, до 8 апреля. Ок! Думаю теперь есть что обсуждать в ближайшие маздовки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ну что едем? нет? я уже чемодан собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 НАсколько я знаю... двое наших одноклубников точно едут.....!!! Так, что ребят... не в этот раз.... прийдет разочарование.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я даже знаю кто! Томик и кайзер. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: неее.... ТОм же написал, что не может....а Кайзер еще не решился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taran_a Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дорогие друзья! Пообщавшись с рядом товарищей по клубу и учитывая факт, что мы все-таки иногда можем так или иначе внезапно собраться вместе по интересному поводу, хочу предложить достаточно смелый и из ряда вон выходящий вариант встречи - а именно, провести одну из майских маздовок в Амстердаме, столице Голландии. :) Данное мероприятие можно приурочить также к одному из интереснейших событий в этой стране - празднику цветов, который будет проходить в местечке Keukenhof (недалеко от Амстердама) с 24 марта по 20 мая. А заодно и провести неординарную фотосессию на голландской земле B) При желании и интересе людей можно будет обсудить даты и детали, но думаю, что надо отталкиваться от майских праздников на срок от 5 до 7 дней. Бюджет поездки, думаю, можно будет уложить в 500 - 600 Euro + расходы личного характера, что будет зависеть от потребностей каждого ;) Итак, что скажут солидные люди? B) P.S. Любой флуд в этой теме будет наказываться 20% предупреждения, ведется модерирование. Тема с поездкой в Нидерланды сугубо интересная. Но делать фотосессию без наших машек на их земле как-то не имеет смысла. Кто-нибудь всерьез рассматривает возможность автоперегона туда, на родину последних двух тренеров сборной России по футболу? Вот это было бы приключение... в котором я бы с удовольствие поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelika1566846964 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Тема с поездкой в Нидерланды сугубо интересная. Но делать фотосессию без наших машек на их земле как-то не имеет смысла. Кто-нибудь всерьез рассматривает возможность автоперегона туда, на родину последних двух тренеров сборной России по футболу? Вот это было бы приключение... в котором я бы с удовольствие поучаствовал. taran, Тема интересная. Народ у нас легкий на подъем. Так что, предлагаю создать отдельную тему со своим предложением. Ну и..Добро пожаловать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 одноклубники, уже побывавшие в Амстердаме, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, куда стоит сходить, что посмотреть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 одноклубники, уже побывавшие в Амстердаме, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, куда стоит сходить, что посмотреть?! :) Музей восковых фигур ;) Квартал красных фонарей :) На лодке по каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Музей восковых фигур Квартал красных фонарей На лодке по каналам. небольшой списочек..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 небольшой списочек..... laugh.gif Ирочка ну самое гланое то что больше всего привлекает, это парад цветов! мы же только из за него туда едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 небольшой списочек..... :lol: У тебя путеводитель есть? :blink: 4. Музей Ван Гога 5. А вообще, по нему надо ходить просто, по старому городу. 6. В идеале взять машину напрокат и поехать в пресловутый Кёкенхоф, Haarlem, Zandvoort. :) Получится в разы дешевле, чем все это объехать на такси. 7. Спасибо, на тебе, Sawbona, денежку за совет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 У тебя путеводитель есть? у нас - пока нет, но будет! ;) и потихоньку нужно наводить справки у "более опытных" товарисчей :) Ирочка ну самое гланое то что больше всего привлекает, это парад цветов! мы же только из за него туда едем. угу.....из-за этого парада цены там в разы подскакивают.... <_< но очень уж хочется в этот пресловутый Кёкенхоф.... взять машину напрокат тоже вариант.....можно на денек взять машинку и покататься по городишкам.... Спасибо, на тебе, Sawbona, денежку за совет :lol: :lol: :lol: да ужж....быстро смекаешь че-почем :lol: :lol: :lol: с тобой за все не расплатимся :lol: :lol: :lol: можно нам, как постоянным клиентам, карту скидочную?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 можно нам, как постоянным клиентам, карту скидочную?!?!?! Тебе ее класть пока некуда :lol: :lol: :lol: Или ты уже купила розовую визитницу? :blink: с тобой за все не расплатимся :lol: :lol: :lol: Я подготовлю большой выбор кредитных программ :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тебе ее класть пока некуда Или ты уже купила розовую визитницу? будет в машине кататься, пока я в ожидании своей красной визитницы! Я подготовлю большой выбор кредитных программ как-то сразу возникли ассоциации с ипотекой и стало страшно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как постоянным клиентам, карту скидочную?!?!?! ага платиновую блин, сделай им Виталик картонки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага платиновую блин, сделай им Виталик картонки. и тебе тоже картонку вместо визы и гостиницы!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 и тебе тоже картонку вместо визы и гостиницы!!! tongue.gif не надо, всё культурно будет. визы и гостиница у нас будет супер! :D ;) это Вам не мелочь по карманам тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 всё культурно будет. ну в этом как-то я не сомневаюсь.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну в этом как-то я не сомневаюсь.... smile.gif как на хеллуин. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как на хеллуин. ниче не знаю.... в наших планов ничего подобного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ирочка ну самое гланое то что больше всего привлекает, это парад цветов! мы же только из за него туда едем. :blink: Ты тоже едешь??? А чего молчишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serёгa1566847457 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ты тоже едешь??? А чего молчишь? А это будет суприз. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :blink: Ты тоже едешь??? А чего молчишь? :) а что мне здесь большими буквами писать, те кому надо знать знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.