injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 У тебя и посольство в Питере есть smile.gif посольство есть, паспорта нет, единственно что бы успеть ей надо быстро паспорт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Паспорт за месяц реально cool.gif реально не кто и не говорит, что не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 реально не кто и не говорит, что не реально. тогда не трищи, а вали и делай.. а то ты в ебипет ко мне уже приехал.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пс. по теме Виталь. Азерб. Загран Паспорт пропечатать чтоб шенгеном реально делать тут? или мне надо будет обязательно вылетить на Родину чтоб получить Визу там? мы в Голландию тоже собираемся но в сентябре-октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тогда не трищи, а вали и делай..а то ты в ебипет ко мне уже приехал.. laugh.gif Я то здесь причём? она пускай сама делает. У меня есть паспорт за две недели сделал. :) Я в больницу попал изверг, 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 пс. по теме Виталь. Азерб. Загран Паспорт пропечатать чтоб шенгеном реально делать тут? или мне надо будет обязательно вылетить на Родину чтоб получить Визу там?мы в Голландию тоже собираемся но в сентябре-октябре Тебе только в Баку, причем в посольство Франции там. Они дают визы во Францию, Бельгию, Испанию, Люксембург, Голландию и Португалию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тебе только в Баку я так и знал :( спасип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Документы, необходимые для оформления визы эт все самому обязательно делать.. ну справки и фотки эт понятно.. а все остальное..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 эт все самому обязательно делать..ну справки и фотки эт понятно.. а все остальное..?? Рома, на сколько я знаю, у меня коллега подавал документы на визу...можно чтобы все за тебя сделали и по доверенности подали документы, но если только у тебя есть 2 правильно откатанные шенгенские визы (только вот не помню за год или за 2 года), если у тебя одна виза или виз шенгенских нет вообще, то подавать прийдется самому.... за тебя конечно могут заполнить анкету, но смысла в этом как такового нет....это дело 5-10 минут.... Модераторы а можно я создам тему про поездку в антарктиду? а ты не спрашивай, а создавай! можт быть кто-то и решится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Привезите мне астральный кекс, пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Мне блин нравится, что мой загранпаспорт уже обсудили...Охренеть... А мне казалось, что это исключительно мои заботы. Ничего, что документы уже поданы? Нет информации актуальной на сегодняшний день, значит не надо за меня писать тут про то что есть, а чего нет. Может ещё обсудишь мою платежеспособность? Ну так, для пущего эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nasty-Zoom, Тебе тоже астрального кексу? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Nasty-Zoom, Тебе тоже астрального кексу? ;) Марусевич ) покупаешь ингридиенты открываешь ютуб. смотришь готовишь и кушаешь.! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Марусевич ) покупаешь ингридиенты открываешь ютуб. смотришь готовишь и кушаешь.! ;) Томик, я приготовлю, когда вы отправитесь в страну Тюльпанию ;) Откушаю кексу и прилечу к вам на крыльях любви :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Тебе тоже астрального кексу? мне эмоций и новых впечатлений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaizer_sozze Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тогда мы едем к вам.. мой пи-пи и ноги, мы уже в дороге.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мой пи-пи и ноги Мне не нада больше астрального кекса :lol: Мне уже харашооооооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот что за пять минут у меня получилось примерно по стоимости поездки: Билет 11839 (туда и обратно) Отель NH Musica (для примера) - 559 euro за двоих, за 5 дней. Что касается виз - то сложного ничего нет, да и некоторых годовые шенгены ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 спонсора ищи Это всё (с) :lol: :lol: :lol: Алексей видимо пошёл?!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так, на всякий случай, если кто еще заголовок не прочитал ;) P.S. Любой флуд в этой теме будет наказываться 20% предупреждения, ведется модерирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Класс! Амстик! Можно добираться из Питера. Доехать в Финку, там на самолет или паром. Самолетом: 1. Оставляем машину на парковке аэропорта Лаппеенранта или Хельсинки, стоимость парковки около 10 Евро в Неделю + билет на самолет туда-обратно около 120-150 Евро 2. Ехать на маршрутке до Лапки около 25 Евро в одну сторону, до Хельсинки около 40 Евро Паром: Водитель+машина примерно 170 Евро + отдельно за каждого следующего персонажа по 70 Евро. Плыть ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Класс! Амстик! Можно добираться из Питера. Доехать в Финку, там на самолет или паром. Самолетом: 1. Оставляем машину на парковке аэропорта Лаппеенранта или Хельсинки, стоимость парковки около 10 Евро в Неделю + билет на самолет туда-обратно около 120-150 Евро 2. Ехать на маршрутке до Лапки около 25 Евро в одну сторону, до Хельсинки около 40 Евро Паром: Водитель+машина примерно 170 Евро + отдельно за каждого следующего персонажа по 70 Евро. Плыть ночь. Да, Вам, питерцам удобней намного ;) И с голландской визой заморачиваться не надо. Если прописан в Питере, финны дают визы на раз вообще и надолго :) P.S. Настя, занимайся паспортом срочно ;) Документы, необходимые для оформления визы эт все самому обязательно делать.. ну справки и фотки эт понятно.. а все остальное..?? Ром, там тебе Ирка ответила вроде. Все понятно или набери, я тебе разжую про Шенген. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На всякий случай, для владельцев Шенгена или людей, которым проще получить не Голландскую визу: «Правило первого въезда» (ст. 12 п. 2,3 Шенгенской конвенции) - въезд в шенгенскую зону возможен только через страну, в консульстве которой получили визу. Единственная страна, в которой с 20 декабря 2007 не соблюдается правило первого въезда по отношению к любой категории и кратности шенгенских виз, является Франция. Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Швеция имеют между собой внутренние соглашения и не требуют соблюдения правил первого въезда в том случае, если въезд осуществляется в одну из этих стран, а конечной целью маршрута является также одна из стран перечня. В рамках проверки иммиграционного контроля этих стран соблюдение правила первого въезда не является необходимым, но требуется подтверждение дальнейшего маршрута и цели визита в виде дополнительных документов (для обладателей однократных виз других стран Шенгенского соглашения при въезде в выше указанные страны). Документами, подтверждающими маршрут следования и цель поездки, могут быть билеты (для лиц, следующих по однократным визам, обязательно наличие обратного билета), приглашение, бронирование номера в гостинице. В рамках иммиграционного контроля Германии и Австрии, соблюдение правила первого въезда с целью посещения любой из этих двух стран не является необходимым, но требуется подтверждение дальнейшего маршрута и цели визита в виде дополнительных документов. В рамках иммиграционного контроля Испании и Португалии, соблюдение правила первого въезда с целью посещения любой из этих двух стран не является необходимым и не требует дополнительных подтверждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 «Правило первого въезда» По-моему в прошлом году это правило было отменено :huh: Я уже два раза открывал Финскую визу не в Финляндии (Австрия и Испания) все в порядке, никаких последствий не было, сейчас получил очередной годовой шенген без каких-либо проблем ;) Мне кажется можно открыть, например, Эстонскую визу и не париться с другими странами, хотя я не знаю, настолько просто Москвичам сделать в том числе Эстонскую визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawbona Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По-моему в прошлом году это правило было отменено :huh: Я уже два раза открывал Финскую визу не в Финляндии (Австрия и Испания) все в порядке, никаких последствий не было, сейчас получил очередной годовой шенген без каких-либо проблем ;) Летом точно было... :blink: Вряд ли отменили... Хотя, фиг их поймешь. У меня вон тоже штраф неоплаченный в Шенгене уже сколько лет и ничего, годовой Шенген тоже получаю :) Питерцы с финнами вообще в каких-то особых отношениях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.