Перейти к содержанию

Маздовка в Амстердаме

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

У тебя и посольство в Питере есть smile.gif

посольство есть, паспорта нет, единственно что бы успеть ей надо быстро паспорт делать.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
реально не кто и не говорит, что не реально.

тогда не трищи, а вали и делай..

а то ты в ебипет ко мне уже приехал.. :lol:

пс. по теме Виталь. Азерб. Загран Паспорт пропечатать чтоб шенгеном реально делать тут? или мне надо будет обязательно вылетить на Родину чтоб получить Визу там?

мы в Голландию тоже собираемся но в сентябре-октябре

тогда не трищи, а вали и делай..

а то ты в ебипет ко мне уже приехал.. laugh.gif

Я то здесь причём? она пускай сама делает.

У меня есть паспорт за две недели сделал. :)

Я в больницу попал изверг, 29 декабря.

пс. по теме Виталь. Азерб. Загран Паспорт пропечатать чтоб шенгеном реально делать тут? или мне надо будет обязательно вылетить на Родину чтоб получить Визу там?

мы в Голландию тоже собираемся но в сентябре-октябре

Тебе только в Баку, причем в посольство Франции там. Они дают визы во Францию, Бельгию, Испанию, Люксембург, Голландию и Португалию.

Документы, необходимые для оформления визы

эт все самому обязательно делать..

ну справки и фотки эт понятно..

а все остальное..??

а все остальное..??

Рома, на сколько я знаю, у меня коллега подавал документы на визу...можно чтобы все за тебя сделали и по доверенности подали документы, но если только у тебя есть 2 правильно откатанные шенгенские визы (только вот не помню за год или за 2 года), если у тебя одна виза или виз шенгенских нет вообще, то подавать прийдется самому.... за тебя конечно могут заполнить анкету, но смысла в этом как такового нет....это дело 5-10 минут....

Модераторы а можно я создам тему про поездку в антарктиду?

а ты не спрашивай, а создавай! можт быть кто-то и решится ;)

Мне блин нравится, что мой загранпаспорт уже обсудили...Охренеть...

А мне казалось, что это исключительно мои заботы. Ничего, что документы уже поданы?

Нет информации актуальной на сегодняшний день, значит не надо за меня писать тут про то что есть, а чего нет.

Может ещё обсудишь мою платежеспособность? Ну так, для пущего эффекта.

Nasty-Zoom, Тебе тоже астрального кексу? ;)

Марусевич ) покупаешь ингридиенты открываешь ютуб. смотришь готовишь и кушаешь.! ;)

Марусевич ) покупаешь ингридиенты открываешь ютуб. смотришь готовишь и кушаешь.! ;)

Томик, я приготовлю, когда вы отправитесь в страну Тюльпанию ;)

Откушаю кексу и прилечу к вам на крыльях любви :lol:

мой пи-пи и ноги

Мне не нада больше астрального кекса :lol:

Мне уже харашооооооооооооооооо :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот что за пять минут у меня получилось примерно по стоимости поездки:

Билет 11839 (туда и обратно)

Отель NH Musica (для примера) - 559 euro за двоих, за 5 дней.

Что касается виз - то сложного ничего нет, да и некоторых годовые шенгены ;)

Так, на всякий случай, если кто еще заголовок не прочитал ;)

P.S. Любой флуд в этой теме будет наказываться 20% предупреждения, ведется модерирование.

Класс! Амстик!

Можно добираться из Питера. Доехать в Финку, там на самолет или паром.

Самолетом:

1. Оставляем машину на парковке аэропорта Лаппеенранта или Хельсинки, стоимость парковки около 10 Евро в Неделю + билет на самолет туда-обратно около 120-150 Евро

2. Ехать на маршрутке до Лапки около 25 Евро в одну сторону, до Хельсинки около 40 Евро

Паром:

Водитель+машина примерно 170 Евро + отдельно за каждого следующего персонажа по 70 Евро.

Плыть ночь.

Класс! Амстик!

Можно добираться из Питера. Доехать в Финку, там на самолет или паром.

Самолетом:

1. Оставляем машину на парковке аэропорта Лаппеенранта или Хельсинки, стоимость парковки около 10 Евро в Неделю + билет на самолет туда-обратно около 120-150 Евро

2. Ехать на маршрутке до Лапки около 25 Евро в одну сторону, до Хельсинки около 40 Евро

Паром:

Водитель+машина примерно 170 Евро + отдельно за каждого следующего персонажа по 70 Евро.

Плыть ночь.

Да, Вам, питерцам удобней намного ;) И с голландской визой заморачиваться не надо. Если прописан в Питере, финны дают визы на раз вообще и надолго :)

P.S. Настя, занимайся паспортом срочно ;)

Документы, необходимые для оформления визы

а все остальное..??

Ром, там тебе Ирка ответила вроде. Все понятно или набери, я тебе разжую про Шенген. :)

На всякий случай, для владельцев Шенгена или людей, которым проще получить не Голландскую визу:

«Правило первого въезда» (ст. 12 п. 2,3 Шенгенской конвенции) - въезд в шенгенскую зону возможен только через страну, в консульстве которой получили визу.

Единственная страна, в которой с 20 декабря 2007 не соблюдается правило первого въезда по отношению к любой категории и кратности шенгенских виз, является Франция.

Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Швеция имеют между собой внутренние соглашения и не требуют соблюдения правил первого въезда в том случае, если въезд осуществляется в одну из этих стран, а конечной целью маршрута является также одна из стран перечня. В рамках проверки иммиграционного контроля этих стран соблюдение правила первого въезда не является необходимым, но требуется подтверждение дальнейшего маршрута и цели визита в виде дополнительных документов (для обладателей однократных виз других стран Шенгенского соглашения при въезде в выше указанные страны). Документами, подтверждающими маршрут следования и цель поездки, могут быть билеты (для лиц, следующих по однократным визам, обязательно наличие обратного билета), приглашение, бронирование номера в гостинице.

В рамках иммиграционного контроля Германии и Австрии, соблюдение правила первого въезда с целью посещения любой из этих двух стран не является необходимым, но требуется подтверждение дальнейшего маршрута и цели визита в виде дополнительных документов.

В рамках иммиграционного контроля Испании и Португалии, соблюдение правила первого въезда с целью посещения любой из этих двух стран не является необходимым и не требует дополнительных подтверждений.

«Правило первого въезда»

По-моему в прошлом году это правило было отменено :huh:

Я уже два раза открывал Финскую визу не в Финляндии (Австрия и Испания) все в порядке, никаких последствий не было, сейчас получил очередной годовой шенген без каких-либо проблем ;)

Мне кажется можно открыть, например, Эстонскую визу и не париться с другими странами, хотя я не знаю, настолько просто Москвичам сделать в том числе Эстонскую визу.

По-моему в прошлом году это правило было отменено :huh:

Я уже два раза открывал Финскую визу не в Финляндии (Австрия и Испания) все в порядке, никаких последствий не было, сейчас получил очередной годовой шенген без каких-либо проблем ;)

Летом точно было... :blink: Вряд ли отменили... Хотя, фиг их поймешь. У меня вон тоже штраф неоплаченный в Шенгене уже сколько лет и ничего, годовой Шенген тоже получаю :) Питерцы с финнами вообще в каких-то особых отношениях :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...