Перейти к содержанию

Маздовка в Амстердаме

Sawbona

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья! Пообщавшись с рядом товарищей по клубу и учитывая факт, что мы все-таки иногда можем так или иначе внезапно собраться вместе по интересному поводу, хочу предложить достаточно смелый и из ряда вон выходящий вариант встречи - а именно, провести одну из майских маздовок в Амстердаме, столице Голландии. :) Данное мероприятие можно приурочить также к одному из интереснейших событий в этой стране - празднику цветов, который будет проходить в местечке Keukenhof (недалеко от Амстердама) с 24 марта по 20 мая. А заодно и провести неординарную фотосессию на голландской земле B) При желании и интересе людей можно будет обсудить даты и детали, но думаю, что надо отталкиваться от майских праздников на срок от 5 до 7 дней. Бюджет поездки, думаю, можно будет уложить в 500 - 600 Euro + расходы личного характера, что будет зависеть от потребностей каждого ;)

Итак, что скажут солидные люди? B)

P.S. Любой флуд в этой теме будет наказываться 20% предупреждения, ведется модерирование.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ
провести одну из майских маздовок в Амстердаме, столице Голландии.

это ключевые слова и здесь больше нечего писать не надо. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и всё стало на свои места.

ну вот скажите теперь мне ну не мажоры вы что бы в Голландии устраивать маздовки?

список пишем

1.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Итак, что скажут солидные люди?

Виталик, тебе нада было бы еще приписать, чтобы желающие поехать на "покатушки" в Голландию скидывали свои фото и телефоны в личку :lol: :lol: :lol:

500-600, что включено??

как добираться будем??

Ну как я прикидывал, самолет ~ 300 Euro

Гостиница - ~ 80-100 Euro в сутки за 2-х

Такси аэропорт-отель - 40-50 Euro (если делить на 4-5 чел., то нормально)

А если одноместный то порядка 160-200 евро?

отель скока звёзд?

трансфер автобусом нельзя заказать?

Когда документы на шенген подавать?

Ну как я прикидывал, самолет ~ 300 Euro

Такси аэропорт-отель - 40-50 Euro (если делить на 4-5 чел., то нормально)

так насколько дней то??

округли сумму плиз, на двоих..

что бы понять как и че.. :D

А если одноместный то порядка 160-200 евро?

отель скока звёзд?

трансфер автобусом нельзя заказать?

Когда документы на шенген подавать?

Одноместный ~ 110 - 140 Euro

Все можно, только это уже детали.

Шенген делается за 5 - 10 дней

так насколько дней то??

округли сумму плиз, на двоих..

что бы понять как и че.. :D

Ну минимум 5 дней надо, не меньше ж. Округлить сумму - надо умножить кол-во ночей на цену номера, прибавить самолет и такси (в зависимости от кол-ва человек). И плюс виза еще, чуть не забыл ~ 80 Euro (надо уточнить).

B) Если будет интерес, то уже можно и конкретно к отелям и т.п. перейти. Я изначально отталкивался от минимального бюджета, а там мало ли, может кто-то захочет 5*, я ж не знаю. ;)

ну вообщем интересно..

все равно хотел куда нить на майские свалить..

цена вопроса только волнует..

меня двое.. :D

ну вообщем интересно..

все равно хотел куда нить на майские свалить..

цена вопроса только волнует..

меня двое.. :D

Ну следи за темой ;) По цене, естественно, будем стремиться к минимуму B)

Документы, необходимые для оформления визы

1.Анкета посольства с личной подписью клиента (в пункте 37 и в последнем пункте на последней странице анкеты)

2.Опросный лист с личной подписью клиента. Строго обязательно указывать в опросном листе номер своего мобильного телефона.

3.Загранпаспорт (действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки)

4.2 цветных фото (3,5 x 4,5 см - для Нидерландов, 5 х 5 см - для Бельгии), включая детей, вписанных в паспорт родителей и едущих с ними (80% фото должно занимать лицо)

5.Ксерокопия заполненных страниц российского паспорта

6.Обязательно на каждого выезжающего – доказательство кредитоспособности из расчета 50 евро/день (банковское подтверждение обмена валюты, выписка с банковского счета, трэвэл-чеки) с указанием ФИО туриста

7.Для работающих: справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.), даты приема на работу, должности, фразы о предоставлении отпуска (на бланке работодателя, с указанием адреса и телефона организации, с печатью)

8.Для индивидуальных предпринимателей (ИЧП, ПБОЮЛ): копия свидетельства о гос. регистрации, копия свидетельства о постановке на учет в ГНИ, копия ИНН, справка из ГНИ об уплате налогов

9.Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения

10.Для студентов: копия студенческого билета и справка из института с указанием адреса и телефона (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)

11.Для школьников: справка из школы с указанием адреса и телефона школы (в не каникулярный период необходимо разрешение на пропуск занятий)

12.Бронь авиабилета (для Голландии) / копия авиабилета (для Бельгии).

13.Медицинская страховка

14.Требования к фотографиям:

• Фотография каждого заявителя на получение визы должна быть без окантовки, изображать полностью лицо, как описано ниже.

• Фотография должна быть сделана в течение последних шести месяцев.

• Необходимо предъявить две фотографии. На бланк заявления приклеивается одна фотография, а другая должна быть прикреплена скрепкой к бланку

Размер фотографии

Размер фотографии каждого заявителя должен быть:

• 35 мм х 45 мм, голова расположена по центру.

• Размер головы (от верха волос до подбородка) должен быть 30- мм

Вид фотографии

• На фотографии должно быть изображено лицо полностью, заявитель смотрит прямо в камеру.

• Лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии.

• Фотография ДОЛЖНА быть цветной с белым или светлым фоном. Фотографии с темным, нагроможденным или пестрым фоном не будут приняты.

• В целом, голова заявителя, включая лицо и волосы, должна быть изображена от макушки головы до кончика подбородка вверху и внизу, а также от границы волос по бокам. Желательно, чтобы уши были открыты.

• Солнцезащитные очки или другие предметы, которые отвлекают внимание от лица, не приемлемы, за исключением по медицинской причине (глазная повязка, например).

• Фотография с изображением человека в традиционной маске или вуали, которая не позволяет четко идентифицировать лицо, не принимается.

Примечание! Просьба четко выполнять данные инструкции. В случае если предъявленные фотографии не соответствуют требованиям, Ваше заявление не будет рассмотрено.

С 01.09.10 в визовом центре посольства Нидерландов изменился порядок приема документов. Подача документов на туристов, планирующих поездку в ближайшее время, осуществляется через их запись на сайте посольства (при наличии мест). При этом туристам, не имеющим двух любых шенгенских виз или одной визы Нидерландов за последние три года, необходимо присутствовать лично в визовом центре при подаче документов, в то время, на которое они были записаны, по адресу: Москва, ул. Тимура Фрунзе 11, стр.7 (метро «Парк культуры»). В этом случае виза делается 4 рабочих дня. Туристы, имеющие две шенгенские или одну визу Нидерландов виз за последние три года, в визовый центр посольства Нидерландов на личное присутствие не вызываются. Их запрос на визу также рассматривается 4 рабочих дня.

Если у туриста дальние даты вылета, его можно подать без записи при наличии у него двух шенгенских или одной визы Нидерландов за последние 3 года. Заявление на выдачу визы в этом случае будет рассматриваться 10 рабочих дней.

Срок рассмотрения в консульстве запросов на визы на Нидерландские Антилы и Арубу занимает 10 рабочих дней. Арубийская визовая анкета должна быть заполнена на английском или нидерландском языках, как исключение - на испанском, немецком или французском

Во всех документах, подаваемых в консульство Нидерландов, во всех адресах обязательно должны быть указаны почтовые индексы (домашние адреса, адреса мест работы и учебы).

Генеральное консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге: Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская и Псковская области, а также Республика Карелия.

справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 15 000 руб.),

у меня оклад 12500 руб и чё мне делать? что визу не дадут? :lol:

Я серьёзно. :)

Ну, похоже, ты голландцам не интересен :blink:

Справку со счета в банке попросят, ну или спонсора ищи с нормальными документами.

Надеюсь съездите очень надеюсь.

я на Майские в Курортном р-йне буду. со своей Голландией ;)

По меньше флуда... тема интересная.

Sawbona, а как на счет мну :unsure: я же туточки....я бы тоже хотела :unsure: :(

Нууу. Я ж тебя тоже предполагал ;) У тебя и посольство в Питере есть :)

вместо этого предлагается вариант в 600 евро и неизвестность

Plazma, читай внимательнее, Sawbona, написал же, что вариант предлагается приблизительный.....у всех свои запросы и виды на отдых.....кому-то 5* отель, а кому-то цветы на ВДНХ и девочки на Ярославке.... кто захочет и кого действительно заинтересует эта тема - отпишется и думаю найдет для себя подходящий вариант....многие из нас знакомы не только по форуму и знают друг друга не первый день..... зная Виталика могу сказать, что человек зазря говорить не будет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...