Паня Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Собственно как и обещал, чистка дроссельной заслонки! И так мне понадобилась: 1. Пассатижи 2. Очиститель карбюратора 3. Трубчатый ключ 10х8 4. Отвертка И около часа времени!!! Далее откручиваем отверткой хомут патрубка воздушного фильтра Дергаем корпус воздушного фильтра вверх и убираем его в сторону(Не боимся он на защелках) откручиваем патрубок с другой стороны и снимаем его с дросселя Отстегиваем шланг обогрева дросселя слева сверху и справа снизу там стоят хомуты на сжатие (для этого и нужны пассатижи), также электрический разъем регулирующий дроссельную заслонку Откручиваем 4 болта на 8 которые держат дроссельную заслонку (я использовал трубчатый ключ) и снимаем её У меня все заслонка была в саже, обильно брызгаем её и смывает всю грязь!!! Вот итог моих стараний!!! Собираем все в обратном порядке!!! Скажу сразу что обороты плавать перестали, но ведут себя как то странно, говорят что это нормальная реакция и машина сама настраивается и нужно пара дней времени! Через пару дней отпишусь что да как!!! З.Ы. У меня загорелся чек, но через пять стартов потух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паня, спасибо за отчет! Зачёт ;) А коков у тебя пробег и скока машинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А коков у тебя пробег и скока машинке? Конец 2005 и 130000км пробега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapo Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паня, СУПЕР! Всё наглядно и очень информативно! У меня раньше на фокусе с двиглом 1,8 постоянно обороты плавали, говорят у них это проблема, я свою заслоночку чистил раз в 20-25 т.км. к продаже уже натренился :) На машке пока всё пучком, но за проделанную работу и фото отчет респектище ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паня, молодец! Я на форде своём так же чистил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma1566848434 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уважаемые админы, захостите картинки пожалуста на своей хосте, на работе хост сервера заблочены. картинок нифига не видно! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вай красавчик) на выхах займусь тоже, заодно свечки поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уважаемые админы, захостите картинки пожалуста на своей хосте, на работе хост сервера заблочены. картинок нифига не видно!Заранее спасибо! Из дома посмотришь!!! заодно свечки поменяю Имей ввиду что при чистке инжектора меняются свечи, вдруг надумаешь чистить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Паня, молодца. зачот. :hi: Паня, молодца. зачот. :hi: Паня, пробег какой был до снятия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 пробег какой был до снятия ? Не ленись, а почитай весь пост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murcielago. Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Имей ввиду что при чистке инжектора меняются свечи, вдруг надумаешь чистить!!! можно старые вкрутить перед этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenkur Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 как сейчас обороты себя ведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMPSON1 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 чистка дроссельной заслонки!а прокладку резиновую,ты старую поставил или новую покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 как сейчас обороты себя ведут? я думаю чтобы не плавали обороты и не горел чек, акб надо отключить! и дроссель требует обучения полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А у меня помимо того что плавают, еще и глохнет... Пробег 19К. Причина может в этом же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.