Ugly1390593743 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня несколько вопросов по замене расходников. Через сколько тыс. км. меняется топливный фильтр и масло в коробке передач (автомат)? Офф. определенно сказать не могут. Где можно заказать лобовое стекло (не оригинал), офф запросили 19 000 тыс руб.=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Где можно заказать лобовое стекло (не оригинал), офф запросили 19 000 тыс руб.=\ У тебя в профиле не указан город. Но, думаю, что в любом городе миллионнике есть подобные магазины: Сайт магазина Обрати внимание на цену: MAZ-6-08-L-CS ЛОБОВОЕ НА КЛЕЙ MAZDA 6 SEDAN/LBK/HBK 2008- 3300,00 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugly1390593743 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Из Ханты-Мансийска. У нас проблема с запчастями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaha Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Из Ханты-Мансийска. У нас проблема с запчастями. Ты попробуй тогда сделать заказ в указанном магазине. Может, они тебе вышлют DHL-ом или чем-то вроде этого. Позвони. Я с ними разговаривал: они, вроде бы адекватные. Попробуй, за спрос, как известно, не дают в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandr1566847903 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В коробке масло должны смотреть при ТО и при необходимости менять. Плохое масло будет иметь не красный цвет, а что-то ближе к коричневому. При неспортивной манере езды должно его хватать тысяч на 60-80 как минимум. Топливный фильтр меняется примерно на таком же километраже. Если в Ханты-Мансийске бензин не очень хороший то меняй его раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.