Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Здрассси. Короче, устал я её крутить))))кого? О ком или о чём речь? @mula23ka, Катю. И так и сяк её сегодня вертел, а она всё в одном положение хочет.
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Так ты бы к Кламеру обратился, он спец, как их крутить и так и эдак)))))) Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Benitez
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Здрассси. Короче, устал я её крутить)))) кого? О ком или о чём речь? @mula23ka, Катю. И так и сяк её сегодня вертел, а она всё в одном положение хочет.Навертелся вдоволь)))
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Всем привет! Эм, я что-то пропустила.... Катю. И так и сяк её сегодня вертел, а она всё в одном положение хочет. кто меня вертел? Или не про меня разговор?))
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. @Dark007, она даже не заметила А ты про фотку что ли в купальнике?))
Опубликовано 8 декабря, 20169 г. Вот и мне стало не важно Сразу фамилию мужскую примеряй на себя, если фамилия не подходит, чё общаться то?
Опубликовано 8 декабря, 20169 г. Говорят сначала надо пенис ко рту примерять, а потом только фамилию Вот это подход! нужно будет рассмотреть твою кандидатуру!))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь