Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Изуми, Изюмушка, всё уточнить просто не реально.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Катрин, а вас кто-то обидел или я ошибаюсь? в каждом сообщении прям чувствуется толи обида на что-то, толи это просто состояние души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Изуми, Изюмушка, всё уточнить просто не реально.) @Великий, Mission: Impossible :) Согласна, всего не уточнишь, тем более на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Изуми, как прелестно, ты когда к нам?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Изуми, как прелестно, ты когда к нам?) К вам-это куда? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мимо или в Москву.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы с огромным удовольствием к вам в Москву или мимо ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы с огромным удовольствием к вам в Москву или мимо ;)дело за малым...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Катрин, а вас кто-то обидел или я ошибаюсь? в каждом сообщении прям чувствуется толи обида на что-то, толи это просто состояние души Никто меня не обидел, никакого обиженного состояния души у меня нет. Некоторый стеб форумчан унижает женское достоинство, не скрою, но я это не воспринимаю на свой личный счёт. У меня такая манера писать, что я могу казаться раздражённой или обиженной, но только потому, что какую-либо эмоцию письменно передать, в принципе, довольно сложно. Я могу в конце каждого сообщения ставить вот такие скобочки))) и ваш внутренний голос будет читать вам мои сообщения куда более весело))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий, у неё Тамммммм лучшееееееееееееееееееееееееееееееее!!!! )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,бери ей билет!а я встречу!тож хочу этого человека видеть!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Великий,бери ей билет!а я встречу!тож хочу этого человека видеть!!! :)я подумаю как сообразить это на троих.;))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я подумаю как сообразить это на троих.)) ну я на тебя надеюсь,угу ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Катрин, а вас кто-то обидел или я ошибаюсь? в каждом сообщении прям чувствуется толи обида на что-то, толи это просто состояние души Я могу в конце каждого сообщения ставить вот такие скобочки))) и ваш внутренний голос будет читать вам мои сообщения куда более весело)))Брюня так делает. И Вася считает её молодой душой. Реально работают скобочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Fleur, да а то читаешь вот тебя с точками и сразу веет за 30 да еще с израненой душой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 может тоже скобками начать пользоваться мож в этом проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Katrynvesna, Катрин, а вас кто-то обидел или я ошибаюсь? в каждом сообщении прям чувствуется толи обида на что-то, толи это просто состояние души Я могу в конце каждого сообщения ставить вот такие скобочки))) и ваш внутренний голос будет читать вам мои сообщения куда более весело)))Брюня так делает. И Вася считает её молодой душой. Реально работают скобочки. Конечно работают. Я просто так ничо не говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Fleur, да а то читаешь вот тебя с точками и сразу веет за 30 да еще с израненой душой ))) Я счастлива))) меня ничего не бесит))) у меня все есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Завистниц хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ищу)))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Завистниц хватает)Никому не завидую))) мне все завидуют)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ищу)))))))))))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ищу) Больше скобочек, а то не найдёшь))))))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Katrynvesna 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Выведут за скобки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.