IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 че разорался? ) ) ) нееее..)))) @Benitez, даа, можно и не скромно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 У меня система сломалась ещё год назад, теперь я просто глючу. А я думал я один такой на планете!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не пойму, вы ищете жену или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Тогда ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 пойду позырю че там в косе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Чо это не можем определиться? Детей хочу, замуж не хочу. Осталось найти "быка" осеменителя :) :) :) Ты не из таких?Я не сгожусь... Я за большую и чистую любоФФА для любви уверен что сгодишься?Хм. Я уверен за себя, но я не уверен за других. Для понимания за других нужно время... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот у меня для любви уже нет времени. Надо быка осеменителя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот у меня для любви уже нет времени. Надо быка осеменителя ))) Не рано ли ты себя списываешь со счетов ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не списываю. Я хочу родить. А любовь потом. Если получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не списываю. Я хочу родить. А любовь потом. Если получится. Так в чем твои трудности , я никак не пойму ) Осименителя нет достойного на горизонте ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Боятся наверное что на алименты подам или буду заставлять жениться. Вас мужиков не поймешь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нас то да , зато вы как открытая ладонь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 *грустно вздыхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я хочу родить. А любовь потом. Если получится.а нафига тогда тебе кто-то нужен?:-) давно уже ЭКО придумали:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вот у меня для любви уже нет времени. Надо быка осеменителя ))) Я не списываю. Я хочу родить. А любовь потом. Если получится. Если тебе пофиг от кого, вариантов полно. Или ты выбириешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я хочу родить. А любовь потом. Если получится.а нафига тогда тебе кто-то нужен?:-) давно уже ЭКО придумали:-)оно алименты не платит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я хочу родить. А любовь потом. Если получится.а нафига тогда тебе кто-то нужен?:-) давно уже ЭКО придумали:-)Может она при этом еще и удовольствие хочет получить :) :) LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вы все опошлили тут( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вы все опошлили тут( это жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не хочу осеменителя, я мужчину хочу хорошего 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не хочу осеменителя, я мужчину хочу хорошего хотеть мало...надо что то делать для этого и самой хорошей быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ну вы все опошлили тут( А в чем пошлость ? Челрвек прямо сказал, ей нужен мужик для продолжения рода. Осталось решить, мужик всеже или банк спермы. Это реальная жизнь. Никакой пошлости ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Я не хочу осеменителя, я мужчину хочу хорошего Мужчина должен быть как Карлсон — добрый, с хорошим аппетитом, в расцвете сил, любить сладкое и на ушко нежно шептать: "Спокойствие, малыш, только спокойствие". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.