Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тогда мужикам в падлу вас обеспечивать, 21 век равноправие, бабы больше мужиков зарабатывают. Это не жадность. Просто мало кому нравятся курицы, которые палец о палец не ударили, а запросы у них как у королевы Великобритании. Да никто вам не мешает найти бабу без запросов и чтоб больше зарабатывала. Дерзайте, чо.Нам тут ничего доказывать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылки на пендосовский контент прошу считать цензурой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылки на пендосовский контент прошу считать цензурой!!!Себя тоже там разглядел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну!!! Пуля в лоб вообще никак не интересна. Я работаю, зарабатываю, покупаю машины, скоро обновлю квартиру, почему должны быть такие мысли? Явно у Fleur семьи нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Господи, да она никому не нужна уже эта старая п...да, да ещё и за деньги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Fleur, сразу выключил, как увидел пендоса. cMexx, естественно у нее семьи нет, а так же нет работы и хобби. Ты посмотри на ее кол-во постов, за то же время у меня в 11 раз меньше, а сколько у нее таких сайтов\форумов. Человек живет в интернете. О какой реальной жизни может идти речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тогда мужикам в падлу вас обеспечивать, 21 век равноправие, бабы больше мужиков зарабатывают. Это не жадность. Просто мало кому нравятся курицы, которые палец о палец не ударили, а запросы у них как у королевы Великобритании. Да никто вам не мешает найти бабу без запросов и чтоб больше зарабатывала. Дерзайте, чо.Нам тут ничего доказывать не нужно. У меня "баба" не работает. Если решимся на 3-го то работать и не будет. Если не решимся, то непыльное что-то найдём. Т.к. человек должен развиваться, общаться, тусоваться. Иначе никак. И дело не в деньгах. Богатые тоже работают и, часто, не из-за зарплаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну!!! Пуля в лоб вообще никак не интересна. Я работаю, зарабатываю, покупаю машины, скоро обновлю квартиру, почему должны быть такие мысли?потому что ты голодранец.© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 cMexx, естественно у нее семьи нет, а так же нет работы и хобби. Ты посмотри на ее кол-во постов, за то же время у меня в 11 раз меньше, а сколько у нее таких сайтов\форумов. Человек живет в интернете. О какой реальной жизни может идти речь. Так то я тоже сообщений набил немеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Читай сообщение выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 lipa2266, вамОтвечаю по всей строгости. Я не меркантильна. Я озадачена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну!!! Пуля в лоб вообще никак не интересна. Я работаю, зарабатываю, покупаю машины, скоро обновлю квартиру, почему должны быть такие мысли?потому что ты голодранец.© Что есть то есть. Хотя кто-то тыкает пальцем и богачами обзывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 lipa2266, озадачена тем, сколько на тебя денежек тратить будут?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 lipa2266, вамОтвечаю по всей строгости. Я не меркантильна. Я озадачена) Озабочена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Флеур пропала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну!!! Пуля в лоб вообще никак не интересна. Я работаю, зарабатываю, покупаю машины, скоро обновлю квартиру, почему должны быть такие мысли? Явно у Fleur семьи нет В рот, а не в лоб.И я еще раз повторяю, мне ничего доказывать не нужно. Мне вообще насрать на все, что вы тут пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 lipa2266, озадачена тем, сколько на тебя денежек тратить будут?) В реале там кот, ребёнок и бухло по ночам от одиночества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Флеур пропала.Прости пожалуйста. Отвлеклась на хобби и личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 062***, с котом жить веселей. Fleur, можно и без грубостей, мы тоже тебя все обожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Больше не повторится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) У Флёр ни семьи, ни денег одни мечты о свадьбе) Парни чего вы напрягаетесь) Изменено 12 ноября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 С вашими запросами, вы уже можете считать, сколько котов у вас будет к 40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да ну!!! Пуля в лоб вообще никак не интересна. Я работаю, зарабатываю, покупаю машины, скоро обновлю квартиру, почему должны быть такие мысли? Явно у Fleur семьи нет В рот, а не в лоб.И я еще раз повторяю, мне ничего доказывать не нужно. Мне вообще насрать на все, что вы тут пишите. А мы после твоих постов ночей не спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Не спите, вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 С вашими запросами, вы уже можете считать, сколько котов у вас будет к 40. У Маши уже трое) Кто больше)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.