Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пенсия корочевот тока не надо этого!)) если он пенсия, то я кто?!)))))))) Старпёр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Нет И ножки кривые.) неужели и коротышка еще? и горб имеецо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Старпёрну тогда норм)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и горб имеецо.) жизнь-боль (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Старпёрну тогда норм)))))) ты считаешь Старый пердун - это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пенсия корочея безоружен и влюблён и горб имеецо.) жизнь-боль (с) каждому своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_Jully Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем привет! Никого не ищу, просто проведать зашла Замуж хоть кого-то выдали или женили? Веселья не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты считаешь Старый пердун - это нормально?у него пенсия повышенная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 каждому своё) Взял бы и соврал, что ты высокий брюнет ))) все равно ж не встретимся, а так - помечтать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Взял бы и соврал, что ты высокий брюнет ))) все равно ж не встретимся, а так - помечтать )))) да, высокий брюнет, и я не вру.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ты считаешь Старый пердун - это нормально?ты не путай с изначальным Старпёр))))) Веселья не хватаеналивай!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да, высокий брюнет, и я не вру.))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Взял бы и соврал, что ты высокий брюнет ))) все равно ж не встретимся, а так - помечтать ))))да, высокий брюнет, и я не вру.))) подтверждаю! я безоружен и влюблён чем докажешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 @Wirta, на пит-стопе заскочешь?)) чем докажешь?так в тебя же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 на пит-стопе заскочешь?)) приглашаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 так в тебя же)))))) тебя не спрашивали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 тебя не спрашивалии ваще доказывают в суде)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 чем докажешь?даже прибить рука дрогнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 приглашаешь? )да без проблем)) посидим, пивка дёрнем))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 да, пиво я люблю хотя в этом, наверное, нельзя признаваться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в этом, наверное, нельзя признаватьсямне можно)) нам же не детей крестить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 приглашаешь? )да без проблем)) посидим, пивка дёрнем)))))Феникс знает на что давить.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Пенсия корочевот тока не надо этого!)) если он пенсия, то я кто?!)))))))) Старпёрпошел я отсюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 чем докажешь?даже прибить рука дрогнет. нуничегосебе!!! вот это любовь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 пошел я отсюдапока старпер, это чтобы не возвращался.)))нуничегосебе!!! вот это любовь!а то. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.