Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Маруся тоже умеет прям по больному ( то ли еще будет... когда к стоматологу пойдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 занавес я плохой)))))))))) никто не говорит что ты плохой, но прежде чем кричать что все мужики девушки сво.. надо и на себя посмотреть. а я не кричу про сво.. я говорб что жить можно хорошо как со штампом так и без (п.с. она не татарка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 занавес я плохой)))))))))) никто не говорит что ты плохой, но прежде чем кричать что все мужики девушки сво.. надо и на себя посмотреть. а я не кричу про сво.. я говорб что жить можно хорошо как со штампом так и без (п.с. она не татарка) Да ты не жил со штампом! Откуда тебе знать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет не жил. я то жил как с ним, только что вышло моя совесть чиста, а выводы каждый делает сам, я не собираюсь навязывать своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 опять 25.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 нет не жил. я то жил как с ним, только что вышло моя совесть чиста, а выводы каждый делает сам, я не собираюсь навязывать своё мнение Видишь еще в чем разница, в браке появляются новые родственники, все на вас смотрят, оценивают и воспитывают, не без этого. Пять лет это много для девушки, она дала продолжение твоему роду, а ты ее замуж не позвал, сомневался. Что есть штамп против новой жизни... : ) Говорю же, не любил, вот и весь ответ. Плюс был свободным. Мы же не знаем с ее слов вашу ситуацию, откуда можем знать что и ты был чист совестью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 любил и говорил об этом но такая у нее оказалось потребность. по сути должен был я сидеть в тюрьме, но оставил ее в живых (дочь все таки была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Главное выводы сделать из всего правильные и не наступать на те же грабли. У всех семей есть свои скелеты в шкафу. Поговорка кстати будет... не завидуйте другим семьям, они прошли через то же дерьмо, но не сломались, ну как-то так. А сааааамое главное, наверное, нагуляться перед браком :) ну по крайней мере меня так мужики взрослые разводили, када было мне 17-18)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А можно потом такой же допрос с пристрастием и кому то из девочек устроим?! Кому собрался устраивать допрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А сааааамое главное, наверное, нагуляться перед браком ну по крайней мере меня так мужики взрослые разводили, када было мне 17-18)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Главное выводы сделать из всего правильные и не наступать на те же грабли. У всех семей есть свои скелеты в шкафу. Поговорка кстати будет... не завидуйте другим семьям, они прошли через то же дерьмо, но не сломались, ну как-то так. А сааааамое главное, наверное, нагуляться перед браком :) ну по крайней мере меня так мужики взрослые разводили, када было мне 17-18)))))) думал двух замужеств до, хватило чтобы нагуляться, ан нет))))))))) ну да ладно, школа есть школа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А можно потом такой же допрос с пристрастием и кому то из девочек устроим?! Кому собрался устраивать допрос? Интересно много кого попытать! Ну вот хочешь тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А сааааамое главное, наверное, нагуляться перед браком ну по крайней мере меня так мужики взрослые разводили, када было мне 17-18)))))) Но не продуктивно) Ненавижу сейчас таких, до трясучки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 про нагуляться до - это круто сказано)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 не всегда хорошим быть хорошо, главный вывод!!! потому, что о Грее думаю. ремня мне не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ, и все-то ты знаешь :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поржал, молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 про нагуляться до - это круто сказано))))))))Потому что а со штампом секса нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что Это не секс, это "долг"!!! И мы его выполняем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В долг всегда можно взять в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что Это не секс, это "долг"!!! И мы его выполняем!!! Сколько уже задолжал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В долг всегда можно взять в другом месте.под % ?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Потому что Это не секс, это "долг"!!! И мы его выполняем!!! Сколько уже задолжал? Ишь ты, "в день"! В год месяц!!! Вообще наша очередь девочку пытать! Кто тут смелая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ишь ты, "в день"!46d52f4428c48f3eb5ddf64d4b0401ee.gif В год месяц!!!tease.gif Слабак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.