СНГ ツ Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @062**, сначала пусть поможет и купит тебе рубашку, а то мало ли ))) Я не навижу шоппинг((( Один треп и бла-бла-бла.... телефон у тебя с полифониейНокиа 3310 рулит:-) 3310 вообще апаратище неубиваемый) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Правильно, и замужничаться не надо, нечего там, в браке, делать)))) Даешь "Пусть говорят" в оффтопиках))))) ой, я тя умаляю))))рано ещё)) Чорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нечего там, в браке, делатьистину глаголишь)))) Даешьтолько избранным))) Чорт...не кори себя)) это не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 нечего там, в браке, делатьистину глаголишь)))) Даешьтолько избранным))) Чорт...не кори себя)) это не страшно)) А ты случаем не химик? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты случаем не химик? : )я даже специально не химик)) коллегу ищешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 расплодились, флудозвоны))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты случаем не химик? : ) Отравить кого надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вирта, мы не знакомы. Я Рафаэль))) Вероника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты случаем не химик? : )я даже специально не химик)) коллегу ищешь?)) НУ мало ли, может случайно так получилось у тебя.. Коллеги у меня другой специальности)) плохо что не химик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вирта, мы не знакомы. Я Рафаэль))) Вероника Очень приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Коллеги у меня другой специальности)это какой?) плохо что не химиккому?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уже наклёвывается что-то?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А ты случаем не химик? : ) Отравить кого надо? Надо с кого-то начинать тогда. У меня есть мышьяк и марганец, а у тебя? Коллеги у меня другой специальности)это какой?) плохо что не химиккому?)) Сейчас разберемся что у кого есть и выберем жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пипетка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пипетка)))) Фонарь, аптека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 походу кто-то с утра не ту таблЭтку принял и теперь пытается выяснить, что это было)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня есть мышьяк и марганец, а у тебя? Тань, у меня градусник есть и ещё знаю где можно взять! Мнооого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 уже наклёвывается что-то?))))))) не, у него невыполнимые для меня желания - я не хочу уже в принципе родить наследника(сына), дочь (значит -дочь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Benitez, Раф, реально зачем плодить темы? Тебя чем те не устраивали? Ты думаешь здесь лучше будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Marusichka, Ну так можно все эти темы в одну "слить" - ищу жену, ищу мужа, КОС, эту вот...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 походу кто-то с утра не ту таблЭтку принял и теперь пытается выяснить, что это было)))))) Мне нельзя же вообще ничего пока : ) знаешь сколько лет уже трезвости... У меня есть мышьяк и марганец, а у тебя? Тань, у меня градусник есть и ещё знаю где можно взять! Мнооого!!! Для куда градусник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага, и назвать её "Одиноким предоставляется общежитие" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Татьяна72, в градусниках ртуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна72 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Татьяна72, в градусниках ртуть! А я думала чай, вот блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.