KPACHЬIЙ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Повторим вопрос,утро, Солнце, желание проснулось? Весна же))))))))) В субботу у девочек утро не раньше 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне д4вочки не нужны))) турма не хачу))) Даров Красный (как звать то?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я в 9 проснулась )) Чтоб выходные были такие же длинные как и будни ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Салют ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне пока что не надо ) отложите на потом ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Fleur, Анюта, идеал ты мой , Муа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Доброе утро!!! Как поиски?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Lik, Мне больше стишок про Солнышко нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вроде солнце, а тут хоть глаз выколи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Где это хоть глаз?!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пальцем показать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хм, у меня все просто: Чтоб любил и заботился и чтоб я рядом с ним себя чувствовала женщиной :) А, да, еще чтоб Сережа 30-35, это моя слабость :pooh_lol: Хотя имя может меняться, под настроение :) Ну и еще чтоб был надежный и симпатичный :) ищу :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Мне пока что не надо ) отложите на потом )))потом уже будет суп с котом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Нормально всё будет, не плачь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Хм, у меня все просто: Чтоб любил и заботился и чтоб я рядом с ним себя чувствовала женщиной А, да, еще чтоб Сережа 30-35, это моя слабость Хотя имя может меняться, под настроение Ну и еще чтоб был надежный и симпатичный ищу Прям про меня написано) Только я Костя( @Lik, Мне больше стишок про Солнышко нравится) Солнышко лучистое заиграло весело? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Lik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет. Совсем недавно здесь. Когда тему увидел подумал, что кто то мужа потерял))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Sims, захотелось найтись? Анкету в личку девушкам отписавшимся в этой теме. Всего 200 страниц, немного, но что поделать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @Sims, захотелось найтись? Анкету в личку девушкам отписавшимся в этой теме. Всего 200 страниц, немного, но что поделать..) Да неееее. Вот ты сходу меня прикрутил)))) Но темка угарная) Девчонки, че то с кем срослось?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прежде чем что-то срослось, это нужно вырастить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Даров Красный (как звать то?) Исчадием кличут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прежде чем что-то срослось, это нужно вырастить. Жестковато конечно. Я думаю у кого не выросло сюда не лезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Как раз у кого не выросло, тут завсегдатай.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А вон оно как) понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Даров Красный (как звать то?)Исчадием кличут!мож покороче как нить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.