СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что кто созрел?СНГ. Но ей нужен стодевяностосантиметровый )) у тебя такой? ))Она глазами возмет) Чи, опять глаза))) Если можно было их снять, я бы тебе дала поиграться с ними на пару дней 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ Викуся чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ Викуся чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало))))))))))))) Ну а мы как добрые стервы не можем допустить, чтобы дитё плакало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ я бы с радостью, но боюсь у меня не с чем поиграться((((((((((((((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ я бы с радостью, но боюсь у меня не с чем поиграться((((((((((((((( А посерьёзничать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ тоже по нулям(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @KPACHЬIЙ тоже по нулям(((((((((((( что-то должно быть! Если можно было их снять, я бы тебе дала поиграться с ними на пару дней ну нет, отдельно не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну что кто созрел?СНГ. Но ей нужен стодевяностосантиметровый )) у тебя такой? ))Она глазами возмет) Чи, опять глаза))) Если можно было их снять, я бы тебе дала поиграться с ними на пару дней Нет мне не надо))) @СНГ ツ я бы с радостью, но боюсь у меня не с чем поиграться(((((((((((((((Юля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @чеб-челиус ничего нету почему-то, только мозг да и всего лишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @YuLa1021, а ты заметила, что @Chibis начал лайки ставить, наш малыш делает успехи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_De Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, мы с тобой о разном говорим, тут дело не в самосовершенстве, а какой ты человек изначально) Если я добрая, то я буду доброй и из меня никто стерву сделать не сможет или наоборот) Если ты, например, эгоист, то ты таким и будешь по жизни) Еще чтобы и подтянутый был, ненавижу пивные животы) да я все понял, даже откуда твой "например", наверное )) Я на это по другому смотрю, ок. Например, многие в слово "расти" вкладывают "начинать соответствовать моим представлениям о том, как должно быть" )) но конечно ты не такая )) PS пивным животам нет! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ он даже кафешку на свадьбу нам уже заказал.Свадьба будет в стиле "ЧИ ЧИ ЧИ ПИ" Изменено 10 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ он даже кафешку на свадьбу нам уже заказал СССР? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Dr_De, мы с тобой о разном говорим, тут дело не в самосовершенстве, а какой ты человек изначально) Если я добрая, то я буду доброй и из меня никто стерву сделать не сможет или наоборот) Если ты, например, эгоист, то ты таким и будешь по жизни) Еще чтобы и подтянутый был, ненавижу пивные животы) да я все понял, даже откуда твой "например", наверное )) Я на это по другому смотрю, ок. Например, многие в слово "расти" вкладывают "начинать соответствовать моим представлениям о том, как должно быть" )) но конечно ты не такая )) PS пивным животам нет! )) Мы начали находить общий язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess ее саму Жень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ он даже кафешку на свадьбу нам уже заказал.Свадьба будет в стиле "ЧИ ЧИ ЧИ ПИ" чебуречную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @СНГ ツ ща фотку скину) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем YuLa1021 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Jess, ураааа у нас будет мазда-свадьба!!! а когда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 это вы в личке уже обсудили? блин) думаю, куда оба пропали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ вот тут он не уточнил((((((((((((( @Jess не мы не тихушники, мы только на публику общаемся, и потом мне нужны доказательства 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @YuLa1021, там наверное очень красиво внутри и пахнет пережаренным маслом да? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дайте мне с чем-нибудь поиграться))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @СНГ ツ не знаю нужно у Кости спросить, он же вибирал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, но я пошлячка)) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И чебуреки)) дайте мне с чем-нибудь поиграться))) прости, но я пошлячка)) Ахаха не ты одна) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.