Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Здравствуй ДОРОГАЯ Ты почему девочек обижаешь? Порицаю... Шмайсер здоров-косая сажень в плечах )))))))))) Рост какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) Это будет третьей точкой нашего маленького путешествия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) Это будет третьей точкой нашего маленького путешествия))) огласите, пожалуйста, весь список))))) Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) Так а я о чем вам уже полгода твержу?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, я что-то не понятно написала? если есть ко мне лично вопросы, вэлком в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 привет. Меня никто не искал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Муууууууууж. Ау. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) @Marusichka,Я на таком позитиве. Если чесн, мне по "параллели". Хочешь пообщаться, узнать все, думаю мы еще успеем увидеться. На твоей совести.. Ну и на оценки других людей :) @zme,Искал. Только уже убежал @Wirta, Я не обижаю. Просто сегодня хорошее настроение. Просто сегодня "отдыхаю"... :) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @zme, Да тут я... Не кричи !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, опа, вот это новость. Согласен на не глядя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, не искал. Просмотрела ветку. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, не искал. Просмотрела ветку. ( Бу. :) Плохо смотрела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лесь. Ну тут не глядя уже не "канает". Я из серии "темной лошадки". Всех знаю, меня никто не помнит :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лесь. Ну тут не глядя уже не "канает". Я из серии "темной лошадки". Всех знаю, меня никто не помнит канает - не канает..тут не тут.. тебе предлагают, бери!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лесь. Ну тут не глядя уже не "канает". Я из серии "темной лошадки". Всех знаю, меня никто не помнит канает - не канает..тут не тут.. тебе предлагают, бери!! Блин...Ща биту по бАшке ГОЛОВА и в кусты :) Мы все же не в каменном веке живем ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Девочки, все таки надо в Ростов гнать))) Это будет третьей точкой нашего маленького путешествия))) огласите, пожалуйста, весь список))))) ты же была когда все обсуждали Вирта едет в Минск, берет Вику, потом в Москву, берут Женю, потом к тебе, потом все в Крым 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто сегодня хорошее настроение. и при этом такой праздник (с) случился. что же будет при плохом настроении? бразильский карнавал с фейрверками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лесь. Ну тут не глядя уже не "канает". Я из серии "темной лошадки". Всех знаю, меня никто не помнит канает - не канает..тут не тут.. тебе предлагают, бери!! Блин...Ща биту по бАшке ГОЛОВА и в кусты Мы все же не в каменном веке живем вот мямля вот мужики пошли посмотреть надо тебе что ли еще? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, мне кажется, я тут вспоминала, что мы знакомы, и виделись. Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 И потрогать тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @schmeiser, хорошо, поверю на слово. Но если предашь мое доверие. Ууууух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вирта едет в Минск, берет Вику, потом в Москву, берут Женю, потом к тебе, потом все в Крым Еще и в Минск ??? Да что ж вы со мной делаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Просто сегодня хорошее настроение. и при этом такой праздник (с) случился.что же будет при плохом настроении? бразильский карнавал с фейрверками? вообще жесть, аж страшно стало)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) schmeiser, скажи wirta, какой у тебя рост )))))))) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Wirta, крепись и набирайся сил)) вдруг еще куда пошлют) Всем привет, кстати)) Мужик мой не пробегал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мужик мой не пробегал? а шампунь наготове? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.