Chibis Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да) тем более ты на меня обиделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да) тем более ты на меня обиделась) за дело обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 всё пропало, здесь никто никого не найдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 всё пропало, здесь никто никого не найдет Яна! я еще надеюсь и верю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 всё пропало, здесь никто никого не найдет Яна! я еще надеюсь и верю))) надо выходить на улицу и знакомиться!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 всё пропало, здесь никто никого не найдет Яна! я еще надеюсь и верю))) надо выходить на улицу и знакомиться!!! Я еще срок не отматала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я еще срок не отматала) Выходи по амнистии))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) надо выходить на улицу и знакомиться москвички не такие! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем чеб-челиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 надо выходить на улицу и знакомиться москвички не такие! а какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 тем более ты на меня обиделась) у них это через день (с) MiniSmart, обычно или молчат, или отворачиваются или пятую включают. надо только окольными путями, сначала спросить как пройти в библиотеку, а потом только намекать на знакомство 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, вчера со мной хотели познакомится в сауне вчера )))) В ветке в ЗОЖе читани)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вика, норм место так то ))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вика, норм место так то ))))) ага, сама в шоке) Ну это лучше, чем моя знакомая, которая познакомилась со своим парнем на похоронах... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Зато видела его не веселым)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 без разницы где знакомиться, лишь бы результат был)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 без разницы где знакомиться, лишь бы результат был)) Анютик, в иаблочко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, вчера со мной хотели познакомится в сауне вчера )))) ты в полотенце была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, вчера со мной хотели познакомится в сауне вчера )))) ты в полотенце была? в купальнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 раз и навсегда, не глядя, без развода. Кто? @Dark007, ты ревнивец? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Олеся герой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в купальнике)давай сюда фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 в купальнике)давай сюда фото)))) Они вчера, кстати, селфились прям в сауне, надо было сказать сфоткайте и меня) А так прости фото нет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 СНГ ツ кто они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @MiniSmart, вчера со мной хотели познакомится в сауне вчера )))) В ветке в ЗОЖе читани)) посмотрю-почитаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.