CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 По-моему Геннадий вернулся к своей старой девушке и вовсю наслаждается этим моментом. А мы тут без него..... Эххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да что вам Генка-то, тут уже другой кандидат появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 это как в анекдоте: Корабль прогресс...космонавты просят с Земли женщину хоть резиновую,хоть пластиковую...хоть какую приходит грузовик,разгружают запчасти,провиант...смотрят коробка "жидкая женщина" открывают,а там куча тюбиков,читают на коробке инструкцию... выдавить 2-3 г жидкой женжины на руку и втирать до полного удовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да что вам Генка-то, тут уже другой кандидат появился это еще кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да что вам Генка-то, тут уже другой кандидат появился это еще кто??? некий Plut (см предыдущую стр), у которого тоже некие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 да что вам Генка-то, тут уже другой кандидат появился это еще кто??? некий Plut (см предыдущую стр), у которого тоже некие проблемы и он тоже Геннадий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Геннадии всех стран объединяйтесь! Переименуйте тему в "Жёны для Геннадиев"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Проблемные все какие то Геннадии)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! Букина не ронь....святое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! если эти Геннадии такие же как Букин тогда неудивительно, что у них проблемы с женщинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! если эти Геннадии такие же как Букин тогда неудивительно, что у них проблемы с женщинами Букин, между делом, настоящий мужик, и Вам, женщинам, о таких мечтать бы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! если эти Геннадии такие же как Букин тогда неудивительно, что у них проблемы с женщинами Букин, между делом, настоящий мужик, и Вам, женщинам, о таких мечтать бы ! чур меня))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 У меня ГЕННАДИЙ ассоциируется только с одним словом - БУКИН! если эти Геннадии такие же как Букин тогда неудивительно, что у них проблемы с женщинами Букин, между делом, настоящий мужик, и Вам, женщинам, о таких мечтать бы ! Такого во сне увидишь трусами не отмахаешься!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол Ну с такой женой я бы тоже футбол выбрала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол +1 ... Букину ГЕРОЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букин, между делом, настоящий мужик, и Вам, женщинам, о таких мечтать бы ! хаха неее, спасибо))))))) да букин ни на что не способен уже , кроме просмотра телека, хотя не знаю, может так у всех мужчин его возраста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол +1 ... Букину ГЕРОЯ ! млин его жена постоянно жалуеться что у них 3 минуты МАХ....вот блин точно герой))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол +1 ... Букину ГЕРОЯ ! млин его жена постоянно жалуеться что у них 3 минуты МАХ....вот блин точно герой))))))))))) Юльк, это же ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Букину героя если стоит выбор купить стиральную машину или шубу, он как настоящий мужик всегда выбирает футбол +1 ... Букину ГЕРОЯ ! млин его жена постоянно жалуеться что у них 3 минуты МАХ....вот блин точно герой))))))))))) зато тех кого не показываю рассказывают какой он буйвол на самом-то деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Юльк, это же ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ!!!! у тебя ваще айтишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 зато тех кого не показываю рассказывают какой он буйвол на самом-то деле ага буйвол тоже мне 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Юльк, это же ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ!!!! у тебя ваще айтишник есть опыт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.