sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 о туфельках из пони и платье без брительков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 о туфельках из пони и платье без брительков и все это на тех кто нарушает пдд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 например о..... сексе как-всегда а что о нем говорить' date=' им надо заниматься... нас хороших' date=' красивых, примерных, милых, добрых, замечательных, умных...................[/quote'] естественно это все про нас.... правдо иногда мы бываем злыми, противными, занудливыми дурами.... Ну это 3 дня в месяц тока.... Да' date=' уж лучше о женщинах говорить!!!! [/quote'] ой опять обо мне похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Анико, не уверен что всего лишь 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Анико, не уверен что всего лишь 3... от 3-7 , ну бывает 10, в зависимости от модели)))))))))) Рус, давай чё-нить другое обсудим)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Анико, не уверен что всего лишь 3... от 3-7 , ну бывает 10, в зависимости от модели)))))))))) Рус, давай чё-нить другое обсудим)))) я так понял на устаревших 10 на модифицированных 3!? ладно давай, предлагай тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мляяяяяяяя, плавно перешли к ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 сначала держался ... пожрал, спать захотелось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 сначала держался ... пожрал, спать захотелось ! Серёг, хорошо, что только спать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сижу за компом и тут слышу песенку Ванессы Паради "Такси" Меня так проперло, начала танцевать, подвывать, и так хоро стало на душе, что-то я сентиментальная в последнее время становлюсь, к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мляяяяяяяя, плавно перешли к ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Гены к ПМС..... ни о чем не говорит??? От того и другого геморрой..... в первом случае у девушек, во втором у мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сижу за компом и тут слышу песенку Ванессы Паради "Такси" Меня так проперло, что-то я сентиментальная в последнее время становлюсь, к чему бы это? только не говори что ты в душе свистишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сижу за компом и тут слышу песенку Ванессы Паради "Такси" Меня так проперло, что-то я сентиментальная в последнее время становлюсь, к чему бы это? Беременна может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сижу за компом и тут слышу песенку Ванессы Паради "Такси" Меня так проперло, начала танцевать, подвывать, и так хоро стало на душе, что-то я сентиментальная в последнее время становлюсь, к чему бы это? беременна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мляяяяяяяя, плавно перешли к ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Гены к ПМС..... ни о чем не говорит??? От того и другого геморрой..... в первом случае у девушек, во втором у мужчин http://www.apteka-ifk.ru/art/90006732/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Мляяяяяяяя, плавно перешли к ПМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от Гены к ПМС..... ни о чем не говорит??? От того и другого геморрой..... в первом случае у девушек, во втором у мужчин Обе темы крайне неприятные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Сижу за компом и тут слышу песенку Ванессы Паради "Такси" Меня так проперло, начала танцевать, подвывать, и так хоро стало на душе, что-то я сентиментальная в последнее время становлюсь, к чему бы это? Я такая обычно становлюсь, когда романтики какой-нить хочется... спокойствия и умиротворённости что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тема следущая..... кто кем хотел стать в дестве???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 манахом шаолиня что б не били когда вырасту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тема следущая..... кто кем хотел стать в дестве???? Хм... с 5 лет - воееной, с 15 - эстрадной певицей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 да мне кажется, что эта вся тема Генки - просто разводка. п.с. пока отходила сколько наговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Тема следущая..... кто кем хотел стать в дестве???? гонщиком и почти ведь стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 например о..... сексе как-всегда а что о нем говорить, им надо заниматься... как мне это расценивать???подкол?намек?побуждение к действию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 манахом шаолиня что б не били когда вырасту гонщиком и почти ведь стал... гонишь ты знатно, эт даааааааа Хм... с 5 лет - воееной, с 15 - эстрадной певицей...... круто, а я стюардессой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 [круто, а я стюардессой ну и как? воплощать в реальность не стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.