ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В волгограде до сих пор по морде бьют а у девушек машины забирают,там свои законы. ты противоречишь сам себе ... я тебе вот как скажу, Ген (ничего что так обращаюсь?), не обращай внимания, ищи жену, она тебе необходима, не выплескивай агресию ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В волгограде до сих пор по морде бьют а у девушек машины забирают,там свои законы. Б*я.... я машину туда продала свою 3 недели назад.... парню из волгограда.... Ппц...а я все думаю, чё чувак не звонит....не доехал....или отобрали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В волгограде до сих пор по морде бьют а у девушек машины забирают,там свои законы. ты противоречишь сам себе ... я тебе вот как скажу, Ген (ничего что так обращаюсь?), не обращай внимания, ищи жену, она тебе необходима, не выплескивай агресию ! Насчет не обращай внимания полностью поддерживаю!! Агрессивных у нас тут хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я просто из тех кто бьет и ездит не по правилам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я просто из тех кто бьет и ездит не по правилам, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ичем гордимся? Что до сих пор как стадо? Это только у дикарей так, кто сильнее тот и прав! Бред, вот зря ты тут такое написал, любая здоровая девушка, обойдет тебя стороной. Ты человека чуть не угробил и даже ни чуть не сожалеешь об этом. Случаи разные бывают, но люди это люди. Тебе НИЗАЧОТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В волгограде до сих пор по морде бьют а у девушек машины забирают,там свои законы. ты противоречишь сам себе ... я тебе вот как скажу, Ген (ничего что так обращаюсь?), не обращай внимания, ищи жену, она тебе необходима, не выплескивай агресию ! Насчет не обращай внимания полностью поддерживаю!! Агрессивных у нас тут хватает))) ню ню ню ... осторожнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 а мы из тех, кто понимает с первого раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ичем гордимся?Что до сих пор как стадо? Это только у дикарей так, кто сильнее тот и прав! Бред, вот зря ты тут такое написал, любая здоровая девушка, обойдет тебя стороной. Ты человека чуть не угробил и даже ни чуть не сожалеешь об этом. Случаи разные бывают, но люди это люди. Тебе НИЗАЧОТ!!! Согласна! Гордиться тут нечем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я просто из тех кто бьет и ездит не по правилам, Вот таким как ты настучать не помешает. Баранов за рулем в нашей столице и так хватает, так еще из других деревень стадо преться сюда, жестите у себя, а нам своих придурков хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Я просто из тех кто бьет и ездит не по правилам, ну вот это ваще НЕЗАЧОТ... если ты этим гордишь то голова у тебя точно ни о чем не болит потому что кость обычно не болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Самое обидное что раньше армия-это была элита! Брали только лучших, и конкурс был сумашедший, а теперь там весь зброд и быдло, которое устало бухать в совей деревне. Душа болит за Россию, хоть самой иди и защищай родину!!!!! А то такие защитнички тебя же сами и угробят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А агресивный потому что тетка ша звонила и мозг взорвала,говорит у меня больничный кончился и я решила 2 месяца еще на работу не ходить,ты мне зарплату за 2 месяца должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ладно расслабьтесь все.... выводы относительно дяди Гены все сделали.... че напрягаться.... давайте о хорошем поговорим.... например о..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А агресивный потому что тетка ша звонила и мозг взорвала,говорит у меня больничный кончился и я решила 2 месяца еще на работу не ходить,ты мне зарплату за 2 месяца должен Бред какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тема ниочем... человеку незачот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А агресивный потому что тетка ша звонила и мозг взорвала,говорит у меня больничный кончился и я решила 2 месяца еще на работу не ходить,ты мне зарплату за 2 месяца должен вот и плати, а в след. раз будешь ехать 60 и на дорогу смотреть, а не вы*бываться!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну да, щас посмотреть - так одни быдляки и ходят! И пох, что ты девушка!!! А на Родину ваще плевать!!! Лана, правда, давайте о хорошем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 давайте о хорошем поговорим....например о..... дорогая о чем же будем говорить!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ладно расслабьтесь все.... выводы относительно дяди Гены все сделали.... че напрягаться.... давайте о хорошем поговорим.... например о..... сексе как-всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ладно расслабьтесь все.... выводы относительно дяди Гены все сделали.... че напрягаться.... давайте о хорошем поговорим.... например о..... нас хороших, красивых, примерных, милых, добрых, замечательных, умных................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да, уж лучше о женщинах говорить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 давайте о хорошем поговорим....например о..... дорогая о чем же будем говорить!? да вообще все равно..... ВОт о чем хотите.... о любви, о преданности, о дружбе... о друзьях, которые забыли кое-кого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 давайте о хорошем поговорим....например о..... дорогая о чем же будем говорить!? да вообще все равно..... ВОт о чем хотите.... о любви, о преданности, о дружбе... о друзьях, которые забыли кое-кого..... ой опять обо мне похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 давайте о хорошем поговорим....например о..... дорогая о чем же будем говорить!? да вообще все равно..... ВОт о чем хотите.... о любви, о преданности, о дружбе... о друзьях, которые забыли кое-кого..... что за ересь??? давайте о сексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.