-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 все это замечательно, когда под колеса таких вот героев не попадают твои близкие еще раз пишу про тупиц, которые бросаются под колеса, для пешеходов есть переходы, и если в голове есть что-то типо головного мозга то жизнь дороже и можно до него дойти и быть спокойным! и за себя и за близких! а вот те ко*лы которые сбивают на переходах вот этих бы я казнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 за4Отные мужики пошли.... достойные...полные 4ести, достоинства, доблести и жЭнтЭльмЭнства... 4ах..я в норме...горло побаливает, но ни4его вроде... ротик в норме... мозг в тяжелом состоянии...мама сносит, брат быносит... 4ах, мне антивирус какой-нибудь нормальный нужно ска4ать...а-то у меня 2 и от них никакого толка и комп виснет от них...только вот я даже не знаю где его найти и какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваше всех пешеходов за 101км!пусть там бегают как угорелые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 все это замечательно, когда под колеса таких вот героев не попадают твои близкие еще раз пишу про тупиц, которые бросаются под колеса, для пешеходов есть переходы, и если в голове есть что-то типо головного мозга то жизнь дороже и можно до него дойти и быть спокойным! и за себя и за близких! а вот те ко*лы которые сбивают на переходах вот этих бы я казнил... 1. где в тексте ты видел упоминание места, где он её сбил??? 2. когда ты последний раз уступил место пешеходу, который переходит дорогу на пешеходном переходе???? Рус, че ты пытаешься мне доказать?? Мою маму сбили на пешеходном переходе на ст м.Сухаревская....она переходила дорогу на зелёный свет.... а там пробка была...какой-то мудвин поехал, зацепил её, и тащил за собой несколько метров..... даже не остановился.... Так что про благородство водителей не надо мне втирать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваше всех пешеходов за 101км!пусть там бегают как угорелые сполз под стол, ржу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваше всех пешеходов за 101км!пусть там бегают как угорелые посмотрим, как ты запоешь, когда трёху у тебя заберут в ремонт, а 6-ку ты продашь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 1. где в тексте ты видел упоминание места, где он её сбил???2. когда ты последний раз уступил место пешеходу, который переходит дорогу на пешеходном переходе???? Рус, че ты пытаешься мне доказать?? Мою маму сбили на пешеходном переходе на ст м.Сухаревская....она переходила дорогу на зелёный свет.... а там пробка была...какой-то мудвин поехал, зацепил её, и тащил за собой несколько метров..... даже не остановился.... Так что про благородство водителей не надо мне втирать.... ну так он же не сказал что он ее сбил на переходе! это раз! второе я последнее время слишком часто начал соблюдать ПДД ну только скорость пока мой грешок... пытаюсь доказать что не все водители козлы, есть и нормальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ваше всех пешеходов за 101км!пусть там бегают как угорелые зашибись ты придумал, коне4но... а ИПАНАТОВ, коротые не отдупляют 4то играют не только своей ник4емной жизнью, но и 4ужой(более ценной) куда девать? пожалуй, лишать прав, и за 101 км.... к тем самым пешеходам угорелым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 не обоссышься??? потом скажу что ничего не помню ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 1. где в тексте ты видел упоминание места, где он её сбил??? 2. когда ты последний раз уступил место пешеходу, который переходит дорогу на пешеходном переходе???? Рус, че ты пытаешься мне доказать?? Мою маму сбили на пешеходном переходе на ст м.Сухаревская....она переходила дорогу на зелёный свет.... а там пробка была...какой-то мудвин поехал, зацепил её, и тащил за собой несколько метров..... даже не остановился.... Так что про благородство водителей не надо мне втирать.... ну так он же не сказал что он ее сбил на переходе! это раз! второе я последнее время слишком часто начал соблюдать ПДД ну только скорость пока мой грешок... пытаюсь доказать что не все водители козлы, есть и нормальные... он ничего не сказал.... но судя по постам крокодила Гены... это малолеток, который носится по москве и срать он хотел на тех, кто ходит и ездит вокруг.... А то, что ты грешишь со скоростью, так грех на такой тачке не погрешить.... но в пределах разумного есесссно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За chevrolet cаptivа сяду,я без машины не останусь!извини облом вышел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ребята, людей стоит пропускать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За chevrolet cаptivа сяду,я без машины не останусь!извини облом вышел. Гена, ты можешь написать тут, что хоть на мазератти кататься будешь.....баллы твои не повысятся ищи жену на шевролет-клабе удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 маразматически интерпритации на тему все пешеходы козлы.... берегите себя и окружающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За chevrolet cаptivа сяду,я без машины не останусь!извини облом вышел. Гена, ты можешь написать тут, что хоть на мазератти кататься будешь.....баллы твои не повысятся ищи жену на шевролет-клабе удачи Анико! ну просто супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За chevrolet cаptivа сяду,я без машины не останусь!извини облом вышел. Гена, ты можешь написать тут, что хоть на мазератти кататься будешь.....баллы твои не повысятся ищи жену на шевролет-клабе удачи не Гена, а "о, Великий Гэннадий".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Половину правил для идиотов,в волгограде кто наглее тот и прав!а я из волгограда.а сhеvrolеt рабочая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну я б с треском не гнал бы Гену, но вот на счет пешеходов ты, Генадий, не прав !!!! не хорошо так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 За chevrolet cаptivа сяду,я без машины не останусь!извини облом вышел. Гена, ты можешь написать тут, что хоть на мазератти кататься будешь.....баллы твои не повысятся ищи жену на шевролет-клабе удачи Анико! ну просто супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 в волгограде кто наглее тот и прав! в Волгограде перестали по лицу бить за наглость на дороге ?? помоему это все еще в моде ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 гыыы, дальнейший диалог с Геной считаю неуместным.... чел из Волгограда, а там правила для идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 перебор с агрессией... давайте все дружно остынем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ну я б с треском не гнал бы Гену, но вот на счет пешеходов ты, Генадий, не прав !!!! не хорошо так !!! Ага, сама на таких всегда ругаюсь, когда пешком иду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В волгограде до сих пор по морде бьют а у девушек машины забирают,там свои законы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 a kto umeet фотогрАфию s telefona на кАмпутЭр перезасовывать? йа а как мне тебе ЭммЭмЭску прислать' date=' 4тоб ты выложил?[/quote'] бей в бубен и приговаривай...эмэмэска лети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.