-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ниасилил ни страницы кроме названия! о чем речь то!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Человек, сбивший недавно тетку, ищет себе жену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Человек, сбивший недавно тетку, ищет себе жену... тетку сбил!? а теперь в автопробег собрался!? аФигеть... а че с теткой!? или он ее и ищет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Человек, сбивший недавно тетку, ищет себе жену... тетку сбил!? а теперь в автопробег собрался!? аФигеть... а че с теткой!? или он ее и ищет!? тетка машину помяла ... пока жива ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 тетка машину помяла ... пока жива ! машину помяла!? и после этого жива!? да я бы ее прям там сам бы добил! P.S. а как произошло!? тетка то ваще как в больничке или где!? че с правами водителя!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 человек военный, надежный, что Вы пицепились ??? на месте права ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 человек военный, надежный, что Вы пицепились ??? на месте права ! я не цеплялся мне просто интересно! че да как!? вот так у нас в стране и не лишают прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 a kto umeet фотогрАфию s telefona на кАмпутЭр перезасовывать? йа а как мне тебе ЭммЭмЭску прислать, 4тоб ты выложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 a kto umeet фотогрАфию s telefona на кАмпутЭр перезасовывать? йа а как мне тебе ЭммЭмЭску прислать, 4тоб ты выложил? бей в бубен и приговаривай...эмэмэска лети.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 бей в бубен и приговаривай...эмэмэска лети.... Зумик...а в 4ей бубен-то бить?...я ж одна дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoe Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 .....представила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 бей в бубен и приговаривай...эмэмэска лети.... Зумик...а в 4ей бубен-то бить?...я ж одна дома в пятницу-то в рабочее время-то дома-то...туниядка!!!!!!! бей в бубен Клары Цеткен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Зум..по поводу того, 4то я делаю дома, в пятни4ку, мы потом обсудим... ты мне лу4ше скажи, ну где ты такие авы береш, а? одна отстойнеее другой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Зум..по поводу того, 4то я делаю дома, в пятни4ку, мы потом обсудим...ты мне лу4ше скажи, ну где ты такие авы береш, а? одна отстойнеее другой.... ладно пришли мне аву я ее поставлю...только не бабскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 помоему аватара полностью отображает суть ... он крепкий хозяйственник ... ему нужна пара 2Ж ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 помоему аватара полностью отображает суть ... он крепкий хозяйственник ... ему нужна пара 2Ж ))) не желе короче...понч готовь организм...думаю 20 побухаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 у меня болит горло(((( не работает аська на телефоне и хочется спать..... Чах...ты как?? Всех целую и обнимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 помоему аватара полностью отображает суть ... он крепкий хозяйственник ... ему нужна пара 2Ж ))) не желе короче...понч готовь организм...думаю 20 побухаем... первочка прехвати ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 помоему аватара полностью отображает суть ... он крепкий хозяйственник ... ему нужна пара 2Ж ))) не желе короче...понч готовь организм...думаю 20 побухаем... первочка прехвати ! не обоссышься??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А нечего по дорогам бегать!надо было ее нормально давить,а так пожалел,теперь она мне мозг взрывает!а права пытаюсь забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А нечего по дорогам бегать!надо было ее нормально давить,а так пожалел,теперь она мне мозг взрывает!а права пытаюсь забрать правильно, давить её надо было, самку собаки такую.... размазать по асфальту, чтобы только мокрое пятно осталось... Ты просто герой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 А нечего по дорогам бегать!надо было ее нормально давить,а так пожалел,теперь она мне мозг взрывает!а права пытаюсь забрать ну так она виновата!? тогда пшла в *опу дура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 правильно, давить её надо было, самку собаки такую....размазать по асфальту, чтобы только мокрое пятно осталось... Ты просто герой..... для пешеходов существую пешеходные переходы, и првила для всех одинаковые должны быть, а то водил наказывают а тупиц которые под колеса бросаются нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 правильно, давить её надо было, самку собаки такую....размазать по асфальту, чтобы только мокрое пятно осталось... Ты просто герой..... для пешеходов существую пешеходные переходы, и првила для всех одинаковые должны быть, а то водил наказывают а тупиц которые под колеса бросаются нет... все это замечательно до того момента, когда под колеса таких вот героев не попадают твои близкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.