Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а как же права, равенства, прописанные в конституции? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Конечно чтоб не залетела???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а как же права, равенства, прописанные в конституции? ОоКакие ещё права? Конечно чтоб не залетела???? Естественно. Я же Ее работать нанимаю, а не рожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 да ты ее в рабство берешь)))) как 80% мужчин, называя это браком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а как же права, равенства, прописанные в конституции? ОоКакие ещё права? Конечно чтоб не залетела???? Естественно. Я же Ее работать нанимаю, а не рожать. ребенок помеха или алименты???)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Fleur, мне нравится твой подход. Другая бы развила тему, чтобы мужа контролировать от походов налево. А ты подстраховалась с другой стороны - чтобы внебрачных не было, и капитал налево не утек ))) сразу видно, ищешь не верности от мужчин ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 она не всерьез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати... дворецкого кастрировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 @Fleur, мне нравится твой подход. Другая бы развила тему, чтобы мужа контролировать от походов налево. А ты подстраховалась с другой стороны - чтобы внебрачных не было, и капитал налево не утек ))) сразу видно, ищешь не верности от мужчин ;) Я не виновата, что одна во всем мире знаю, как нужно правильно жить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Кстати... дворецкого кастрировать а вот не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 еще личного водителя и фитнес тренера. Или лучше весь персонал - девушки 18-25 и пояс верности. Чтобы быть уверенным, что если на стороне детей не заведешь, то хоть от жены - твои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 кажется, я начинаю понимать, почему до сих пор не замужем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кстати... дворецкого кастрировать вы дикие люди. 21 век, можно всех заменить роботами! и не нужно никому кокки чихвостить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Какие роботы? ты совсем из далекого будущего? ))Вот зачем тебе телепорт, домой хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 мелафон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Какие роботы? ты совсем из далекого будущего? )) Вот зачем тебе телепорт, домой хочешь) В этом смысле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 аня, тебя не учили, что хвастаться нехорошо?))) — Ну вот, милая — теперь, когда мы женаты, скажи честно, сколько у тебя было мужчин?— А ты обещаешь, что не будешь ругаться?— Обещаю!— Ну ладно — семь.— В смысле, я — седьмой?— Не... Ты — четвертый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всем привет. Флёр как дела? всё нормально. Из-за фото беспокоюсь просто . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Fleur, это не роботы.. это так... запчасти) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @DrinkDriver, оооо, привет) как успехи? у нас вот центавра хочет тебя в учителя. бегать подумывала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Fleur, это не роботы.. это так... запчасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @DrinkDriver, оооо, привет) как успехи? у нас вот центавра хочет тебя в учителя. бегать подумывала)) Я его хочу? Да вообще понятия не имею кто это! Марин, ну ты жжешь... мне чтоб бегать учитель не нужен, вот пара ротвеллеров возможно да, смотивировать может) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А ты кусок мяса на пятую точку повесь и стимул сам примчится)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 @Benitez, ))) да ща, продукты переводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Продукты переводить-это меня мясом накормить, а так-с пользой дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.