Гость uasya Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @Fleur, чтобы жарить )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Мой с мандаринами так и не пробегал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 @lenamix, время мандаринов уже прошло ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 ничего не знаю... у кого там что прошло... у меня каждый день мандарины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 одна на мандаринах, другой на гречке все такие диетические стали - ужас прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @Masuma, диетические ))) ужас, они едят еду нашей еды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 На диетологов они не тянут. Оба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 (изменено) Але-оп..Нельзя всегда верить глазам. Вся магия в том, что ты не туда смотришь. И снова здравствуйте! На диетологов они не тянут. Оба) Могу помочь всхуднуть, но только при личном 24часовом(необязательно) присутствии... При прописанном в договоре пункте: не буду его ненавидеть! ) Изменено 11 февраля, 2017 пользователем Xodik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ути пути каки мы грозные)) я бы 10 килр сбросила, но ты ж, бедняга, окочуришься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xodik Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Ути пути каки мы грозные)) я бы 10 килр сбросила, но ты ж, бедняга, окочуришься))) И намека на грозу района небыло.. Я сбрасывать параллельно не собираюсь.. С кресла буду картину блюсти!) пысы: я не тренер, я изматыватель, провокатор) пысыпысы: я стройняга, мне даже сбрасывать некуда, разве что пресс в этом году пострадал - визуализацию потерял( Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Xodik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Такой ты прям милаха)))) Возвращай кубики и мы обсудим провокацию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Измотать дистанционно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Измотать дистанционно)На этом вы(женщины) собаку съели))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 @Benitez, так происходит, но это следствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Что бы мы не делали, нас надо любить и кормить вкусняшками))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а попа не слипнется???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 вкусненьким, а не слатеньким)))) нет, не слипнется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Летцо по швам разойдется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 бл.. какие все заботливые, аж слов нет.. приличных) так и скажите, что только себя и любите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что только себя и любите а как же без этого))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 эгоисты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Но себя любить не хотим, не интересно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что только себя и любитеа как же без этого))) Но себя любить не хотим, не интересно)))) сдаюсь я с вашей логикой, мальчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Титьки что ли покажешь?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 что интересного в двух прыщиках, которые ток зеленкой мазать? Оо давайте вернемся к вкусняшкам. я мандаринки хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.