V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ты, если найдешь где посмотреть, мне тоже сообщи) А чего искать то)) Примерно знаю где можно глянуть, но я по таким местам не езжу))))) ну что за люди... вам не жена нужна а биоробот, переустанавливай систему и не заморачивайся. Совместная деятельность должна повышать уровень жизни, а не наоборот. Тк никто и не говорит, что жена нужна)) В кино мож сходить не с кем. Я вот на панфиловцев не ходил, а одному не варик, уснуть могу)))))))))))))))) Кто кого пугает?!)) не правда все это)) Вани самые хорошие и безобидные люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 было бы не плохо, ждем пока японцы сделают реалистичного робота, который умеет готовить, стирать, убирать и другие необходимые навыки. желательно с возможностью апгрейта и модельного типа, чтобы можно было подогнать части под свои предпочтения восстание машин) Флай, графика так себе, но суть ясна https://www.youtube.com/watch?v=HKqmWwGEyB8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 было бы не плохо, ждем пока японцы сделают реалистичного робота, который умеет готовить, стирать, убирать и другие необходимые навыки. желательно с возможностью апгрейта и модельного типа, чтобы можно было подогнать части под свои предпочтения восстание машин) норм :) можно и в плен сдаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 В фильме 'из машины' все не очень хорошо закончилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) было бы не плохо, ждем пока японцы сделают реалистичного робота, который умеет готовить, стирать, убирать и другие необходимые навыки. желательно с возможностью апгрейта и модельного типа, чтобы можно было подогнать части под свои предпочтенияЕсть фантастический рассказ, Про то как 2 ведущих компании устроили борьбу за потребителя, а начиналось всё со стиральной машины.Продолжалось био-роботом со множеством функций, После в виде секс-рабов и рабынь. А закончилось востанием машин. В связи с этим прошу не развивать это направление в этом предложении. Всем и так понятно чем это закончится. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 не многовато??? вернее, не высоковат?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 Ахах))) Рост главный показатель?!)) Вот хоть какая-то конкретика появилась))) По росту прохожу, но муж из меня хреновый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 не многовато??? вернее, не высоковат?)) люблю так комфортнее конечно при соответствующем телосложении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @V@NK,был прецедент? ищу мужа рост от 185 не многовато??? вернее, не высоковат?)) люблю так комфортнее конечно при соответствующем телосложении) тогда надо обхват груди добавить, как минимум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 Ахах))) Рост главный показатель?!)) Вот хоть какая-то конкретика появилась))) По росту прохожу, но муж из меня хреновый)) тебе жена не нужна, так что не попадаешь в список претендентов) рост не главный показатель я вообще люблю конкретику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Не дотягиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 был прецедент?И не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 тогда надо обхват груди добавить, как минимум))) боюсь тогда придется все цифры озвучить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фото с линейкой присылать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 О как)) А можно всех посмотреть?)))))))Я вот тоже прошу всех посмотреть..."А ответом ему была тишина"© ну прям гора с плеч)Не стоит так переживать))) А где все незамужние и свободные то?))) чет глухо тут совсем))Кстати, некоторые тут пугают "Ванями", может быть из-за это и пустынно тут. Ого, тут есть злодеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 был прецедент?И не один давай, рассказывай. хоть поулыбаемся. @Jess, ну так Вселенная просит конкретики!)))) а так просто под рост 185 и выше, могут прислать не то, что требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Фото с линейкой присылать?! слабо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 давай, рассказывай. хоть поулыбаемся.Какая любопытная)) поулыбаться можно можно и без рассказов) слабо?Я приличный человек, а вы тут меня на непристойности всякие подталкиваете)) Хулиганьё) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 @Jess, ну так Вселенная просит конкретики!)))) а так просто под рост 185 и выше, могут прислать не то, что требуется) нене) а то конкуренции не получится)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 нене) а то конкуренции не получится))ее и так чет не наблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ищу мужа рост от 185 так и хочется написать "ищу мужа вес о 85кг"))) но нет. не ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Я приличный человек, а вы тут меня на непристойности всякие подталкиваете)) Хулиганьё) думаешь лучше пусть будет это сюрпризом?) нене) а то конкуренции не получится))ее и так чет не наблюдается я наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) можно только фото линейки или рулетки )))))))) Изменено 21 декабря, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 думаешь лучше пусть будет это сюрпризом?)А ты не любишь сюрпризы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.