"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Сережа, я тебя запомнила на этот раз)) Да уж, отличился))) А что?Подглядывал за девчонками и непристойности говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как скучно вы девушка живёте... хорош учить девчонок, а то придется оглядываться, чтоб сапог через крышу не летелЭто как у Беладонны?))"А сапоги у вас над головой не свистели?"©@Masuma, а что, Ваня страшный? Так я не такой...)) Я не по этой теме.))) Ваня клевый, а вот мои аргументы действительно страшны. И тяжеловаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Как скучно вы девушка живёте... хорош учить девчонок, а то придется оглядываться, чтоб сапог через крышу не летелЭто как у Беладонны?))"А сапоги у вас над головой не свистели?"©@Masuma, а что, Ваня страшный? Так я не такой...)) Я не по этой теме.))) Ваня клевый, а вот мои аргументы действительно страшны. И тяжеловаты)Аргумент не предоставлен, возражения отклонены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ты-то почему не явился? Грозил-грозил, а в итоге нулевой выхлоп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Каков аргумент был на ДР? "Какие ваши доказательства?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Каков аргумент был на ДР? "Какие ваши доказательства?"© приходить надо было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Такой глупый слив.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ты-то почему не явился? Грозил-грозил, а в итоге нулевой выхлоп Ты к кому обращаешься? Каков аргумент был на ДР? "Какие ваши доказательства?"© приходить надо было)Ааааааа....Я так и понял, Не о чем разговаривать. Бывает. Такой глупый слив.... Не стоит выдавать желаемое за действительное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Пабло, откуда ты так много про всех знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Это ошибка. Но ты очень близко Изменено 20 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дарк исключительно культурный товарищ, как оказалось) И бесстрашный)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дарк исключительно культурный товарищ, как оказалось) И бесстрашный)))) Это меня рядом не было ;) ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Benitez, гипотезы ....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бурно отметили др? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Бурно отметили др? Привет! Неее, более чем без происшествий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 За 6 лет здесь пара хоть одна получилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @СНГ ツ, обижаешь))) у них даже трио))) Привет! Каким ветром занесло?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 развелось-то больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Туда друзей, туда подруг. Я сам себе тудатый друг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5.jpg вот поэтому заставляют молчать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дарк исключительно культурный товарищ, как оказалось)И бесстрашный)))) ты точно с дарком общалась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 За 6 лет здесь пара хоть одна получилась?) Ничего не могу сказать за этот форум, но вот на предыдущем (http://mazdaclub.cc/forum) случалось такое. А вы, позвольте поинтересоваться, с какой целью интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Почему предыдущем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.