Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Кажется, он понял, что разорится на мандаринках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 мандаринки не главное) человек бы хорошим был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Она не я - у неё плохих не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Она не я - у неё плохих не бывает) я плохой? да я ужасный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 А ты у неё? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хи-хи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Masuma, че ржешь?))) наши мандарины мимо нас ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вот это вообще подстава, надо срочно искать другова поставщика моих вкусняшек)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ох. Аж кровь из глаз брызнула Но ничего, можно на беременность списать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Аня, ты беременна???? Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вроде ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) А я с чего? Оо Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да как нет то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Да с чего вдруг???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Не знаю. Я думала ты беременна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Что тебя натолкнуло на эту мысль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) https://youtu.be/-v727wnkkyUn=ru Изменено 2 декабря, 2016 пользователем "Пабло" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Fleur, http://www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-lyubyashchie-seks-zhenshchiny-imeyut-horoshuyu-pamyat/02122016-1208 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @Fleur, http://www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-lyubyashchie-seks-zhenshchiny-imeyut-horoshuyu-pamyat/02122016-1208 Срочно!!!! Ищу партнёршу для изучения английского!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 http://www.trkterra.ru/news/news_world/uchenye-lyubyashchie-seks-zhenshchiny-imeyut-horoshuyu-pamyat/02122016-1208 каждый год какие-то доказательства. сколько можно то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 так иначе денег на исследования не будут давать и пилить бюджеты не на чем будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 так иначе денег на исследования не будут давать и пилить бюджеты не на чем будет)))) тоже верно. тогда давайте примем участие в исследованиях. обогатимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Свадьба это всегда весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Мой с мандаринами не появлялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Часто ли нормальные Московские парни женятся на лимите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.