Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, и как приобрести лицензию? ну в принципе не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Неужели как мандарины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Неужели как мандарины мандарины взвешивать нада, а меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Неужели как мандарины мандарины взвешивать нада, а меня нет)ты из палаты мер и весов? Эталоном работаешь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Неужели как мандаринымандарины взвешивать нада, а меня нет)ты из палаты мер и весов? Эталоном работаешь там? знакомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Там ещё вопросы в анкете были))) Знак зодиака Движимое недвижимое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, без коментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, без коментариев я рад что мы нашли общия язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 аминь вот че ты такая суеверная?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 аминь переводится - да будет так! суеверия тут не при чем, это все стереотипы ваши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 аминь переводится - да будет так! суеверия тут не при чем, это все стереотипы ваши пошли в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 нет именно такой ответ я и ждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 зачем было спрашивать тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 эх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @marvel, не вздыхай так тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 эх Что эх Надо на мультик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 зачем было спрашивать тогда? убедится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) эх Что эх Надо на мультик))) Надо! пошли уже! Хотя я на Союзников хочу Изменено 1 декабря, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 и на них хочу))) Вообще я очень люблю мультики))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @lenamix, пошли на союзников! а на мультик у тебя есть компания)))) у меня, впрочем, тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik,и мой ответ тебя удовлетворил , я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik,и мой ответ тебя удовлетворил , я правильно поняла? да что ты не угомонная то такая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Мой тут не пробегал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.