mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, ты еще и вуайерист? ) а как это заметно?торчит из под плаща чего?)) лишь бы не передаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, кто победил - тот и прав. а победителей не судят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но мне очень импонируют такие бравады а в итоге получается - я дольше красилась, чем мужчина "тестил на глубину"))) это другой тест - на время погружения! не путай плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 чет вы несете... даже я вас не понимаю уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @mister pincher, кто победил - тот и прав. а победителей не судят я прав ! значит я победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 права твои в конституции, а обязанности в кодексе указаны. еще вопросы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 а победы где? в мемуарах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но мне очень импонируют такие бравады а в итоге получается - я дольше красилась, чем мужчина "тестил на глубину"))) это другой тест - на время погружения! не путай плиз! да ради минимального выхлопа я тебе лучше крема для рук подарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 но мне очень импонируют такие бравады а в итоге получается - я дольше красилась, чем мужчина "тестил на глубину"))) это другой тест - на время погружения! не путай плиз! да ради минимального выхлопа я тебе лучше крема для рук подарю)) я для выхлопа крем не использую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Победы стоят в гаражах, это ж раритет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 у раритетов не стоят, им только мемуары остаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Да у тебя искрометный юмор, как я погляжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) centavraя бываю разным! )) p.s. твои посты меня тоже забавляют!)) Изменено 30 ноября, 2016 пользователем mister pincher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Вот и поговорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, это прости, как попробовать? демо версия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Это как? для полной версии надо подписать лицензионное соглашение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, в ЗАГСе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А я все думаю, как же эта бамажка зовется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, в ЗАГСе?))) именно А я все думаю, как же эта бамажка зовется))) тебе не грозит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А ты дерзкий, я смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 А ты дерзкий, я смотрю) задобри меня конфеткой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может ещё зпаернуть чего? Так это я мигом)))) Конфет лишних нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Может ещё зпаернуть чего? Так это я мигом)))) Конфет лишних нет че шаверму делать умеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, и как приобрести лицензию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.