ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а я смотрю вы тут частенько зависате да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Одну??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Леночка, ням-ням-ням * потираю руки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 На мандаринку) @ivanovramfin, тебя же дома не бывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Любишь мандаринки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мрррр Вот это дааааа А ещё остались?) Любишь мандаринки?) Ваще капец как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Лен , Жена,Женушка, Женусенька,Женочка)) я ж в командировках)) деньги нам в семью зарабатываю))чтоб мандаринки всегда дома были Masuma больше чем фильмы с Джорджем куни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы меня удочерите и кормите ими, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, мне не жалко))) ещё, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Скидку по осаго тебе любой агент сделает , если она есть) в человеке главное внутренняя красота)ты случайно не паталогоанатом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Мрррр Вот это дааааа А ещё остались?) Любишь мандаринки?) Ваще капец как)))) диатезом не страдаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Маш, ну я тут мандарины ем ващет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, я даже не могу сказать дома поговорим... Кто-то же дома не бывает, да!!! По.сы. А кто помнит как мужа моего зовут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 И супрастин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) ооо это моя любимая болезнь))) У меня диатез только от них и есть))) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Вы меня удочерите и кормите ими, да тебе придётся жить с мамой, т.к папа у нас в командировке))) вот мы тусанули бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, я даже не могу сказать дома поговорим... Кто-то же дома не бывает, да!!! По.сы. А кто помнит как мужа моего зовут?))) Я думаю что в этом раскладе его не зовут, а он сам приходит. Вы меня удочерите и кормите ими, датебе придётся жить с мамой, т.к папа у нас в командировке))) вот мы тусанули бы))) Доча и жена - одна сатана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 У меня в ящике лежит две бутылки мандоры.... Дааа тусанули бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Пабло, думаешь ему всё же стоит адрес сказать?) @Masuma, вот и у меня ящик шампанского с Крыма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 По.сы. А кто помнит как мужа моего зовут?))) Будем звать мандариновый папа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Пабло, думаешь ему всё же стоит адрес сказать?) @Masuma, вот и у меня ящик шампанского с Крыма))) Конспиративной квартиры для веселья и утех? А разве этот адрес ещё не все знают? P.S, Что творю... Что творю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Он просил его иначе звать))) но это только наше @Пабло, ваще никто не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,адрес я уже завтра узнаю))))) @Пабло,по поводу имени в точку))) обычно сам прихожу)@centavra,не))) я шприци и кровь не люблю))) я выбрал другую профессию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, интересно как ты это сделаешь? Адрес он узнает... Ну ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @lenamix,т.е ты не веришь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.