lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @centavra, ой, начинаются отмазки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Твой муж, лен, к цане как-то приставал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 было дело) ник помню лица не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну это было ДО замужества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, милый, а в полный рост фото есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а вспомнил)))) я с ней кста виделся) страховку у нее делал))) в жизни она лучше чем на фото) у нее кста на личном щас все норм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Твой муж, лен, к цане как-то приставал В поиске человек, обещать -еще не жениться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Твой муж, лен, к цане как-то приставал и как? Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 есть есть)) но пускай это пока будет загадкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @centavra, ой, начинаются отмазкиМне скрывать нечего, говорю как естьОстальное, не моя печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin,выдай ей всё по половинке, потом при разводе делить проще будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 а вспомнил)))) я с ней кста виделся) страховку у нее делал))) в жизни она лучше чем на фото) у нее кста на личном щас все норм))) домой похоже не планируешь, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ну что значит понравилась)) в человеке главное внутренняя красота)) людей же не заставишь косметику жрать ))) в принципе норм, но не мой типаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Страховку у юриста?) хмм Вот про типаж смешно Мне про одного страшненького так подруга сказала. Мы так говлрим, когда мужик страшен, как черт.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) @Masuma, у нее сестра в страховой, она со скидкой мне диагностическую и страховку делала)) @lenamix,домой во вторник)) я в комаднировку улетаю) оренбург-уфа-самара-москва)) @Пабло,через прогу фотку на пазлы разделить)))захочет соберет))) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем ivanovramfin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, мужики не бывают страшненькие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 А. Да, это мы с тобой же летом в Самаре разминулись))) Точняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma,да ну не страшная она хотя хз)))) я тоже не ален де лон)))хотя в зеркало как нарцис на себя смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, мужики не бывают страшненькие))) Чуть жалобу не жмакнула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma,дада ))) яж говорю частенько там бываю))) пивка зацепить тебе разливного с набержной?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @ivanovramfin, и зачем мне информация куда ты летишь и когда возвращаешься??? Или мне надо ждать? Мандаринки почистить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Даааа, если на дно заедешь Мандаринки мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, я тебе жмакну!!! Обижусь и уйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Да это шок, ну че ты начинаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 @Masuma, ладно ладно, мандаринку так и быть почищу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.