Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Вася, где моё кольцо? так это он тот бывший, с которым та же ситуация? ))) У глупости непременно есть дно разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) кроме мужа Изменено 10 ноября, 2016 пользователем uasya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 о, васятка оживился прибухнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 нет, я бухой в режиме 24/7/365, что не знала?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 еще в процессе? не бережешь ты себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть)тогда каким лешим тебя занесло в тему "Ищу жену-мужа." Наверное исключительно из любопытства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну вдруг че упустила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ну вдруг че упустила) "Главное, чтобы костюмчик сидел И, как пошит он, могли показать вы, Ведь для того и придуманы свадьбы. Главное, чтобы костюмчик сидел. Чтоб, от восторга дыша еле-еле, Гости на этот костюмчик глядели, Чтобы невеста, сомлев от пошива, Вдруг поняла, что она поспешила"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да, дороже, не лучше, забыла) по молодости со мной один пошутил, мол, зачем на кольцо распылятся? я тебе из медной проволоки сплету. я шутку не оценила... зря, видно что человек практичный, хозяйственный. В цветмете разбирается. Да и оригинально, хендмейд опять же, значит , не рукожоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 медь кстати растет в цене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 1 кг - 8 т.р. уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Мне нравится. Только там не хватает бриллиантов пол карата (минимум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я чёт упустила момент... Уже кольца раздают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я чёт упустила момент... Уже кольца раздают?) борются за кольцо всевластия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 ненормативная лексика, строго тем, кому больше 30)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) обручальное?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) обручальное?? нет, маслосъемные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Я вот знаю какое я хочу, но где взять столько денег??? Или чтоб кто-то потратил столько денег))) Но оно реально нереально красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 лучше зелено-фиолетовое волосы, чем кольцо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 лучше зелено-фиолетовое волосы, чем кольцо)) Как то так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Нормальные такие девки Цифра б вдул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть)обручальное?? нет, маслосъемные))) вообще несъемные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) обручальное?? нет, маслосъемные))) вообще несъемные)это типа как орнитологи подопытным на ногу вешают?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 так, ну чего, когда я у кого-нить на свадьбе гульну? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.