Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Так выходишь или нет? И ты выйдешь)))) жопа.jpg Я выйду не отрывая жопу от дивана.Иначе какой вообще смысл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ты так говоришь потому что у тебя дивана нет. только я свыклась с этим, как ты опять вверг меня в пучину отчаяния((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если бы я за своего бывшего вышла замуж, то у меня такая же прям была бы ситуация ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Если бы я за своего бывшего вышла замуж, то у меня такая же прям была бы ситуация ))) ну попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Поэтому аренда, неплохое решение) Вернуть по гарантии опять же проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 если колечко будет лучше чем к подружки, почему нет?) попробуй, ань 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Лучше, в смысл , качественней? Тогда лучше без вставок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 хз мне вставки не мешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 люди начитаются такого бреда, а потом вообще на бабах жениться расхотят )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Главное чтоб колечко дороже чем у подружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 да, дороже, не лучше, забыла) по молодости со мной один пошутил, мол, зачем на кольцо распылятся? я тебе из медной проволоки сплету. я шутку не оценила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эти мужики вообще ничего не понимают. Весь смысл замужества заключается в кольце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Эти мужики вообще ничего не понимают. Весь смысл замужества заключается в кольце. да мы тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вот. О чем и речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 во всем виноваты мужики! а нам просто все сходит с рук)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а вы просто в 30+ и под сорокет не замужем в халате с бигудями и огурцами на глазах бутылкой водки или червями в бочке на фазенде во)) нашел есть всё))))) бутылка, музыка, диван))) и даже котики на ногах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вася, где моё кольцо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Всех уважил!))) Как то так... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вася, где моё кольцо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Вася, где моё кольцо? так это он тот бывший, с которым та же ситуация? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Есть ещё такой вариант 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 это не на палец наверн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 это не на палец наверн)))Кто о чём...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 разговор о кольцах не я начала - у меня уже всь0 есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.