centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, нет. только в красных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 щас кто-то договорится, и мы без фото останемся вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не, ну что за детский сад!? еще со слоником одень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не, джаст момент ща бахну Во, похожие нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не ну в инете мы тоже умеем искать Одевай свои и фоткайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Мля, вот сегодня не в них.... да и кому нужны фото моих волосатых ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 начинается, отмазки пошли.... сколько лет, в армии был? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 начинается, отмазки пошли.... сколько лет, в армии был? 32 мой женераль, в сапогах не ходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Болеешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 женат?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Болеешь? Конечно странно но нет женат?))) Развелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Болеешь? Конечно странно но нет Почему в армии не был тогда? ЗК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 дети есть, дочку хочешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 жизнь без армии, всё равно что любовь в резинке... движение есть, прогресса - нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нефига себе тут прям настрочили... Я вот вообще сплю... а тут столько читать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет тьфу, тьфу не ЗК, Астма средней степени, была дети есть, дочку хочешь?) Детей нет, дочку хочу - даже имя знаю как назову - Алиса нефига себе тут прям настрочили... Я вот вообще сплю... а тут столько читать надо Так свежее мясо пришло) - налетай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 давай хоть фото волосатых ног, оценим потенциальный генофонд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 нефига себе тут прям настрочили... Я вот вообще сплю... а тут столько читать надо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 базеба)) корсет,юбка,стилы.... а мне скоро 35.... Фото в студию)ахахахТы спроси, мои фото тут кто-то видел?))) Нет, дарк, со спины не считается) Видели видели твои фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 давай хоть фото волосатых ног, оценим потенциальный генофонд... Их есть у меня, погодь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ЛЕНА!!! мы тебе жениха нашли))))) Надя, а ты тсс))) Как тебе лисичка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 На, как заказывала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не люблю ждать... так не понятно.. давай стоя где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 И в полный рост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 и если красных нет давай уж как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.