Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ага, вы без нас тут борщ едите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Свадьба-это всегда весело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ага, вы без нас тут борщ едите??? Не, успела - бери ложку, пока горячий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 ого, мне тоже достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Тебе достанется когда ты приедешь. За всю хурму, вернее за шапку, клубнику, за титьку подержаться, за все песни которые ты мне пела..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Дааааа...... хорошо тут у вас тепло, светло и в обществе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 так правильно! любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда я честно признаюсь, не принцесса, а вполне земная женщина и ничто человеческое мне не чуждо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 так правильно! любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда я честно признаюсь, не принцесса, а вполне земная женщина и ничто человеческое мне не чуждо) Два чая даме в черном, хороший слоган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ей разгоняться не надо, её и так прёт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 а мне? я тоже хочу... не я конечно не клянчу, так, на добровольных началах... только это должна быть исключительная небанальщина) @Dmitrii812, Дарк верно говорит... ничего крепче воды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 небанальщина) Дарк верно говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Ахахах)))) Шалунишка ! Давай, сдай меня со всеми потрохами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 уже прям и не знаю дарка слушать или флер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Да, дамы на "небанальщину" лезут как сладострастный клоп на малину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Слушай Серегу, он меня видел, аж 2 раза ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 сладострастный клоп... что-то новенькое... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 уже прям и не знаю дарка слушать или флер Мы будем тебе шептать в оба уха.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, у меня своя интерпритация, поверь не все так просто ) @Masuma, главное, что не клещ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Слушай Серегу, он меня видел, аж 2 раза ) 4-5 раз где то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dmitrii812, у меня своя интерпритация, поверь не все так просто ) @Masuma, главное, что не клещ... главное, что не клещ...- Ну это еще не выясненные обстоятельства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 уже прям и не знаю дарка слушать или флер Мы будем тебе шептать в оба уха....вы и так меня чокнутой считаете, а если ещё и в ДВП уха начнёт советы шептать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Dark007, не гони. На пень наскочишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii812 Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У вас тут веселее чем там))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 @Masuma, я бы с тобой посоревновалась в данной категории) но боюсь, победит дружба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.