Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, цветок говорила, что наркоман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ты всему веришь, что она говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Молодец! 30 с хреном лет, а мнения своего нет... Настоящий мужик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, конечно))) я верю только ей )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вообще верить мне это хорошая примета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ага, к свадьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 флер слушать к свадьбе? с диваном шоле? она советов-то еще не давала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я советы вообще никогда не даю. И всем рекомендую брать с меня пример. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ань, это секта получится уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , поздравляю! Мало того что пьянь, так ещё и безхребетный))) мужчина-мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 б-же, ну хоть кто-то точно описал васин образ. лена, зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На диване лежать??? и лёжа минет))) тут по мнению, именно так выглядит идеал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Лен, вообще-то так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 опрос проводить будете? вася с блохастым не авторитет так-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А кто авторитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 *задумалась* нет, ну здесь же и нормальные мужчины есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Типа Флая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а я, как же я? ведь я лучше собаки ® Мась, есть конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 , поздравляю! Мало того что пьянь, так ещё и безхребетный))) мужчина-мечта мечта недостижимая))) я то жениться (а в вашем случае замуж) не горю желанием попасть)))) На диване лежать??? и лёжа минет))) тут по мнению, именно так выглядит идеал да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 *задумалась* нет, ну здесь же и нормальные мужчины есть а примеры приведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 еше можно на кухонном столе, на подоконнике, на стиральной машине и т.д))) А кто авторитет? масума, кто же еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я не могу долго на диване лежать, у меня энергии много, её надо куда-то девать ,ты уж определись... А то твои варианты немного странные... Положить бабу на стол и пусть сосёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 На стиралку, чтоб вибрировала =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lenamix, у тебя фантазия не развита )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.