Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну это лучше, чем женимся\не женимся:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Устроили ромашку) ищем/не ищем)) а сам как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно я не буду отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, ты строгая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 за отсутствием юлечки спрос с тебя одного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Можно я не буду отвечать? нельзя, отвечай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вы правда хотите услышать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно))) Мне прям тоскливо в пробке на новой Риге, повесели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вообще теперь на мультик хочу, никто не ведёт))) на какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Аисты сегодня вышли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Яя!! Я ведусь!!! Возьмите меня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Почему я тебя не видела на обмыве?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А на мультик только тех, кто был на обмыве пускают?)))) Я не доехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Нееее, просто я на тебя по поводу прогула ещё не журила))) Надо на мульт))) с детьми просто очень дороХо, они разорители))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно))) Мне прям тоскливо в пробке на новой Риге, повесели Повеселить? Т.е. такая довольно серьезная тема у тебя на уровне шуток и анектодов? Не буду я тебе ничего рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @спеshл_эдиshн, ну и сиди как дурак без подарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Новая бриджит вышла уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да. И даже на удивление ничо так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Южный парк хороший мультик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, Ань. а че делать то? насильно мил не будешь. я ж не безчувственная скотына . все понимаю. но по другому не могу. это был последний мой. ( Лип, знаешь когда не ищешь и уверена что никто не нужен, обычно и приходит тот кто оставляет большой след в твоей жизни))) А вообще теперь на мультик хочу, никто не ведёт))) Лена, когда идем? а я бы рада потеряться, но поздно)И тут я впала в ступор... Потеряться легко, было бы желание))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я вообще ничего не смотрела ((( Короче, надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Свистните, если пойдёте Я вот светскую жизнь наконец посмотрела. Чота я большего ждала( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Её я тоже не смотрела ((( Блин, сварила икру, пожарила котлеты, пеку пирог... Найдите меня, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.