Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот так, Липушка, всегда и бывает любил мужик бабу любил, а однажды она ему и говорит 'не звони мне больше никогда' (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, Ань. а че делать то? насильно мил не будешь. я ж не безчувственная скотына . все понимаю. но по другому не могу. это был последний мой. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну прям уж последний ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А лучше всего иметь две бабы - одна запасная... Если первая надоест) а можно семь? можно и семь © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а можно одного, но НОРМАЛЬНОГО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну прям уж последний ))) это она щас так говорит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а можно одного, но НОРМАЛЬНОГО у каждого свое понимание нормальности))) я скорее всего, не встречала такого же как я ненормального ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 хи-хи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ой знаешь жениться еще не значит, что и старость вместе встретят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Оболдеть поэма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, Ань. а че делать то? насильно мил не будешь. я ж не безчувственная скотына . все понимаю. но по другому не могу. это был последний мой. ( сказала самка богомола ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @mister pincher,дурак))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 прости... ассоциации))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Fleur, Ань. а че делать то? насильно мил не будешь. я ж не безчувственная скотына . все понимаю. но по другому не могу. это был последний мой. (а по-моему ты его просто не любишь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ФЕНИКС,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Что здесь происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @ФЕНИКС,привет)и тебе привет, Липушка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я исключительно готова найтись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 а я бы рада потеряться, но поздно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 От тебя ничо не зависит что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вообще теперь на мультик хочу, никто не ведёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 От тебя ничо не зависит что ли? уже давно не от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Устроили ромашку) ищем/не ищем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.