062*** Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Цыфру У клуба нет столько денег, что пригласить такую звезду))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 у клуба нет столько денег, чтобы избавиться от такой звезды))) не в обиду, блохастый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 По второму кругу пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @062***, масума опять буйствует, как было хорошо, когда несколько месяцев не появлялась))) как появилась, снова один негатив на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Течка у неё пошла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @062***, масума опять буйствует, как было хорошо, когда несколько месяцев не появлялась))) как появилась, снова один негатив на форуме за бутылочкой маккалана форум оживает прямо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @Laify, да)) под вискарь тут интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А у меня черный баккарди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 клуб анонимных алкоголиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) @Laify, да)) под вискарь тут интересно Пятница - традиционное время домашних вечеров. Пока все кабаки набиты пьяным планктоном) клуб анонимных алкоголиков Нееее... я бухаю только по будням) Да и после среды отойти не могу - меня в четверг в 5-30 утра прямо на работе после ночи высадили((( Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @спеshл_эдиshн, ты живой??? Чооорт, как так, а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @lenamix, фантастика не правда ли? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @спеshл_эдиshн, признайся скучал по нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @lenamix, new вел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 , я откуда знаю? Я тут бываю раз в год и то только здороваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @lenamix, честно сказать да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @спеshл_эдиshн, ты такой милый))) жаль не в моём вкусе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @lenamix, ты главное не переживай по этому поводу. Какие твои годы)) Начинай заводить кошечек...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @062***, в том то и дело, что хочу замуж))) @спеshл_эдиshн, можешь подарить, так и быть не выгоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 По второму кругу пошли? Не волнует. Проплачено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Анька на него глаз положила и кстати уже пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Может наконец замуж выйдет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovramfin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @ivanovramfin,че, женился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.