lenamix Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Найдите мне, а))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Че все ищут)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 вот напомнило : Ищут пожарные, Ищет милиция,Ищут фотографыВ нашей столице,Ищут давно,Но не могут найтиПарня какого-тоЛет двадцати. Среднего роста,Плечистый и крепкий,Ходит он в белойФутболке и кепке.Знак "ГТО"На груди у него.Больше не знаютО нем ничего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ищу. Дюрекс прям провоцирует. Потому что нет у меня большей слабости чем баклажаны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ищу такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я умею готовить сорок блюд из баклажанов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ненавижу баклажаны и базилик=\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Хреново быть тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну ты живешь на диване, а я на овощах))) в итоге - ты овощ, а я - не пойми что)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только не овощ, а диванная ветошь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ветошь - это тряпка. может, все же овощ? тряпка это не солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 про баклажаны мне больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ветошь - это тряпка. может, все же овощ? тряпка это не солидно Проблемы с самоидентификацией вот что не солидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну, ты идентифицировалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так Че Ху из кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну, ты идентифицировалась?Ты же все решила, мне даже делать ничо не пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 тебе лишь бы ничего не делать, ну ты капец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Лень - двигатель прогресса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Идеальная жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И тут цыфра должен написать - ябвдул И Дарк - свадьба это всегда весело 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.