FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 ээээээ на чужой пирожок не раскрывай хлеборезку ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ищу Без всяких вареников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, один то должен быть ;) без него совсем тоска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, а зачем ты Флер бросил, я не поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Ладно пусть будет Я выбирал между пирогом и варениками Знал что ща кто нить это скажет А так то для потрахать есть другие В жене главное хата Липа, что бы бросить, надо взять А я ее не брал Изменено 7 июля, 2016 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сука потому что! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Прикрой свой липецкий бювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @Реклама от ГУГЛА, я тебя услышала. @YuLa1021, ты что так ругаешься эээ?)))) муааа Прикрой свой липецкий бювет тише тише тише... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Брянский если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да какая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Большая, это не в одной стороне света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Юля устала а Гугл разбит а я вхауе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Липуля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Все равно приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @FlyLanD,а ты в надежде. приятной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 в какой надежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Следом за тобой приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 откуда мне знать. в надежде на будущее, скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Якутяночка моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 классная тема но не сегодня а вообще хочу жить где нибудь в снегах. думала уехать в Карелию. нахрен. в далекую деревню, без людей. даже дрова готова колоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я на Камчатку хочу Но мне кажется я там быстро приберусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @YuLa1021,можно и на Камчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 дальневосточный гектар вам в помощь ))) если на земле есть рай - это Краснодарский Край! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Нужно, но там спонсор нужен ибо дорого очень. Во Владик еще хочу, Лесксус себе праворукий от туда притараню, буду гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.