lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) @062***, место! Изменено 6 июля, 2016 пользователем lipa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 боже, я тебя при встрече расцелую, лап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ну вот тётенькам правда глаза колет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 где твоя дрессировщица, я не поняла чтот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Это кто)? Изменено 6 июля, 2016 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 гортань разрабатывает?))))) прости, не удержалась( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а, че, у тебя шпажка коротенька? бедненький 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Поёт ты хотела сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так че, ты не ответил. твоя то зая, какого чужие шпаги глотает? ( кажется, щас Флаюшка нас отшлепает @Masuma,) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Не любите вы свою подругу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а кто у нас подруга, напомни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так че, ты не ответил. твоя то зая, какого чужие шпаги глотает? ( кажется, щас Флаюшка нас отшлепает @Masuma,) флая я беру на себя, у меня сладкого много +_+ ХЗ ааа, так ты просто языком об забор почесать, так ет не тот забор( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 а, че нам лишь бы отшлепали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 тссс))) заставит еще в нижнем белье посуду намывать, оно тебе надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Шлепать это мое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ты до кухни дошлепал и все, а флай.. уууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Надо взять пару уроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 еще одного ученика возьмет, и будет у вас сто пятьдесят отенков серого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Хорошо хоть серого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 ээээ так! марш по углам! @Masuma, разделась и пошла намывать посуду :) @Реклама от ГУГЛА, бегом шлепать Липу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 *вся обратилась в слух* как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 усердно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) тссс))) заставит еще в нижнем белье посуду намывать, оно тебе надо?) неее... я так не согласная. меня надо шлепать отдельно от посуды) Изменено 6 июля, 2016 пользователем lipa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 так ты на работе, че раздеваться-то? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.