Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 юль, флай не смог найти даже идеал, а ты хочешь сосватать... ну попробуй, ага) вспомни былую молодость, когда свахой работала))) так она была же... с чего это баня сгорела? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Флай не смог найти, т.к. ты адрес доставки не называешь. Поэтому с тобой в качестве свахи бесполезно работать, мне куда отправлять сватов?На деревню к дедушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, непорочное зачатие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 тоже хороший слив) я как соберусь замуж, сама найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Это самообман, все так говорят и по нулям))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, непорочное зачатие? еще какое порочное. и продуманное, между прочим. у меня сын олимпиадник, в физмате, да и ростом не обижен. а папе запрещено с ним не только видеться но и общаться, причем с самого рождения @YuLa1021, юль, я спорить не буду. я почти счастлива в нынешних реалиях, на большее не претендую пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Раз счастлива значит молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, непорочное зачатие? еще какое порочное. и продуманное, между прочим. у меня сын олимпиадник, в физмате, да и ростом не обижен. а папе запрещено с ним не только видеться но и общаться, причем с самого рождения Это печально ИМХО, ребенку нужен отец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, и славно. Предлагаю запретить доступ Масуме в тему Ищу.. а смысл? у нее и та все хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 И мне запретить потому что просто а смысл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 одни запрещатели прям. можно подумать остальным смысл есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 тогда предлагаю закрыть тему и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 а сегодня что - день модератора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @marvel, день вопросов "от Марвел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Марв! Приходи в "Клубную жизнь", ты же знаешь, я там тебя всегда жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 один вопрос задала и уже день вопросов кот, обидно, когда полномочий не хватает, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 День рыболовства!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 день мозго...тва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Марв! Вообще все равно, правда Я если что Флаюшку попрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @RYZHKOFF, так и живем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ну и славно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Masuma, и славно. Предлагаю запретить доступ Масуме в тему Ищу.. а смысл? у нее и та все хорошо я могу и совсем пойти. и с тобой не разговаривать вообще. хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что-то сегодня все не в духе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.