lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно и в компе и в телефоне))) Ищи давай))) Напомни критерии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Могу и с Мариной погулять и с Леной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 блин, я тоже хочу хэппиэнд) че для этого надо сделать?когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, но за рулем уже буду не я. Сегодня мой грузовик перевернулся на улице одной очень замечательной, восхитительной и шикарной девушки =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Критерии,чтоб верная,красивая сексульная очаровательная нежная неповторимая и т.д))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 блин, я тоже хочу хэппиэнд) че для этого надо сделать?когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, но за рулем уже буду не я. Сегодня мой грузовик перевернулся на улице одной очень замечательной, восхитительной и шикарной девушки =) Забирайте - скатертью дорога! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, ты ещё здесь?))) Критерии,чтоб верная,красивая сексульная очаровательная нежная неповторимая и т.д))) не подхожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Критерии,чтоб верная,красивая сексульная очаровательная нежная неповторимая и т.д))) Это фантастика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Будем надеяться что не фантастика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) первый раз вижу, что бы Юлька растаяла Изменено 10 июня, 2016 пользователем Evgeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Критерии,чтоб верная,красивая сексульная очаровательная нежная неповторимая и т.д)))Это фантастика)Не для всех, но в целом да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 блин, я тоже хочу хэппиэнд) че для этого надо сделать?когда-нибудь и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, но за рулем уже буду не я. Сегодня мой грузовик перевернулся на улице одной очень замечательной, восхитительной и шикарной девушки =)Только такой замечательный человек как ты сумел разглядеть во мне мою истинное лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем пока, хороших выходных и праздников, до новых встреч. Расскажите что было есть и будет. В общем до 20го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Прощай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Всем пока, хороших выходных и праздников, до новых встреч. Расскажите что было есть и будет. В общем до 20го. Спасибо и тебе хороших выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @спеshл_эдиshн, ты ещё здесь?))) Критерии,чтоб верная,красивая сексульная очаровательная нежная неповторимая и т.д))) не подхожу))) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не подходите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 сбежали))) прям как мило))) @Masuma, в принципе подхожу, но там ещё столько всего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто сбежал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не подходите?) а чем , например, я подхожу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 по "и т.д." не прохожу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Кто сбежал?) новенькие))) как бы забытые, но свалили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не подходите?) а чем , например, я подхожу?) ну это надо встретиться по общаться а там видно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 тут еще где-то кирюша бегает, пузико обещал отрастить, все как я люблю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Почему не подходите?)а чем , например, я подхожу?) ну это надо встретиться по общаться а там видно будет)))Даже время не теряй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.