Benitez Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Benitez,@Kikboxer,расскажите мне, а))) а то я потерялася Лен, твой конечно родился тоже ходит ищет))) Видел его?)Видел многих, но с твоим фото ни одного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?)Да мой лучик света в этом темном царстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и кто это был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Высылайте приглашения уже ч0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 чет ниче не поняла... нас трое уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 лен, еще и андрюша.... аж прям потерялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?) вали уже... а то как сердечки полетели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и кто это был? Телка какая то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мась, ещё и Дениска нарисовался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ищу Область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 фукакгрубо, лена! разочаровалась что ли? опять искать? флаюшка найдет... ну или лик декрет устроит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ищу Область Пора уже на Краснодар переходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?)Да мой лучик света в этом темном царстве как все же удивительна жизнь. Еще вчера мы не знали о существовании друг друга, а сегодня всё изменилось. Ты и я обрели счастье и умопомрачительное будущее. Это просто невероятное событие. Многие скажут, что этого не может быть. Но вы все стали свидетелями произошедшего на ваших глазах чуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Мась, ещё и Дениска нарисовался))) ой да, дениска это дааааа.... где он, кстати? Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?)Да мой лучик света в этом темном царствекак все же удивительна жизнь. Еще вчера мы не знали о существовании друг друга, а сегодня всё изменилось. Ты и я обрели счастье и умопомрачительное будущее. Это просто невероятное событие. Многие скажут, что этого не может быть. Но вы все стали свидетелями произошедшего на ваших глазах чуда! чет даж перекрестилась щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так и кто это был? не важно))) они все нашли друг друга и счастливы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?)Да мой лучик света в этом темном царстве как все же удивительна жизнь. Еще вчера мы не знали о существовании друг друга, а сегодня всё изменилось. Ты и я обрели счастье и умопомрачительное будущее. Это просто невероятное событие. Многие скажут, что этого не может быть. Но вы все стали свидетелями произошедшего на ваших глазах чуда!Свет вам да любовь дети мои) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 хэппи энд заказывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ктойта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 блин, я тоже хочу хэппиэнд) че для этого надо сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Конечно и в компе и в телефоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ладно, девчонки. Кто успел, тот и съел. Не грустите. Забираю из незамужней жизни вашу подругу. Вам остается лишь пожелать нам счастья =) Да ведь, любовь всей моей жизни?)Да мой лучик света в этом темном царстве как все же удивительна жизнь. Еще вчера мы не знали о существовании друг друга, а сегодня всё изменилось. Ты и я обрели счастье и умопомрачительное будущее. Это просто невероятное событие. Многие скажут, что этого не может быть. Но вы все стали свидетелями произошедшего на ваших глазах чуда!Да мой герой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 блин, я тоже хочу хэппиэнд) че для этого надо сделать? искать Андрюш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Я не грубо, просто кругом тайны тайны))) и счастье вот оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 прям вот андрюш-андрюш? Конечно и в компе и в телефоне))) а ленку гулять кто поведет? а? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.