Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @FlyLanD, более весомых у меня нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 утюг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Марусь, ты замуж вышла? ага, аж 5 раз, кому я нужна... Маруся, это ты на авторке? была я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Марусь, рассказала бы как жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Evgeniy, жень, с ремнем как-то эротишнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну слава богу что значит слава богу? ты хочешь чтобы я осталась старой девой, так еще и без кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 минуточку.... при чем тут я? :-О 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ну слава богу что значит слава богу? ты хочешь чтобы я осталась старой девой, так еще и без кота? я не поняла, марусь... "бегииииии"? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Марусь, рассказала бы как жизнь? Да рассказывать нечего, работа поглотила мое время и разум. Нет времени ни на что, все так же никому не нужная :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 я скучал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Доброго дня. Ну вот обнимашки вчерашние пропустил FlyLanD, более весомых у меня нет) кроме утюга, скалка и сковорода еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Ты сама то покажись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 FlyLanD, более весомых у меня нет) кроме утюга, скалка и сковорода еще ага, а еще чулки, передник, но ремень надежнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Dark007, ох уж эта рубашка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 курить попозже, ща кофе пью))) мои 0,7 латте ещё не уничтожены))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 мои 0,7 латте ещё не уничтожены))) Фигасе кружка, Белке больше кофе не наливать ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Стаканчик))) Короче, не умею я переворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 То есть что она курит тебя не смутило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 То есть что она курит тебя не смутило... Главное не сам факт курения, а то чего именно курения %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Глупости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrinkDriver Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Глупости согласен, поумнеет и сразу перестанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 вариант с поумнеет точно не прокатит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.